amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Кто-то нашкодил...

Вот вы сможете определить-нашкодил ваш питомец или нет. В тот момент, когда ещё вы только-только зашли домой и никаких признаков, что совершено очередное "художественное творчество" нет. Кстати, ключевое слово здесь "худо". Хотя и творчества более чем. Так вот-я определял это легко.


Если кот Семён не встречает на пороге, значит точно "что-то и кто-то натворил". И этот "кто-то" прячется в укромном уголке. Обычно это было под диваном или в шкафу. И ведь дверку того шкафа с лёгкостью открывал, чтобы забраться внутрь.

Понимал ведь, что шкоду натворил. Потому и прятался.А ведь практически не наказывали физическе его. Максимум для этого существовала газета "позора". А что ему та газета по толстой заднице ?! Нет ничего, в смысле физического воздействия. Однако, видимо понимал, как это позорно и понимал что шкоду натворил. Потому и прятался. Испытывая жгучее раскаяние и чувство стыда...Это я так про него думаю.

Когда опознавали в чём состоит шкода, а это обычно были покарябаные обои (была такая страсть у засранца. Не мог он с ней совладать). То вызывали его на правёж. "Выходи, гад"...в ответ раздавалось короткое и переливчатое..."..мммявв". Видимо, отвечал "...нее, не ввыйду. так и и умру под диваном. А вам пусть будет стыдно"...Так проходила небольшая перепалка с котом. Потом: "...ну и сиди там. Под диваном. А мы ужинать пошли"...

Ужинать...?! Вот этого он перенести не мог. Чтобы он проходил без него. Выходил из под дивана с видом..."..ну так получилось. Подумаешь обои. Дело житейское. Пошли ужинать"...

А вы можете определить совершил питомец шкоду, вот так вот сходу, когда только зашли в квартиру ?! )

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • А расскажи историю о нас

    В этот раз в традиционном "котопосту" не будет никаких историй. Хотя, "котопостом" его можно назвать чисто условно. Были…

  • Разогнал непрошенных гостей

    Псы, проходившие мимо магазина, еле унесли оттуда ноги, встретив неожиданный и суровый прием. Черный кот мирно дремал на ступенях одного из…

  • Вставная челюсть кота Маркиза. Из серии: Легенды и были о блокадных котах

    Вскоре мы уехали в тыл и вернулись только в 1946 году. Именно в этот год в Ленинград со всех концов России стали завозить котов эшелонами, так как…

  • Чем же они занимаются, пока мы спим

    Кошки любят бездельничать. Они весь день спят от 12 до 16 часов. А как же ночью? Вы может и не знаете об этом, но кошки на самом деле ночные…

  • Жил у кота мужик...

    Жил у одного доброго кота один мужик. Обыкновенный такой мужик. Беспородный. Но кот его всё равно любил и никогда не обижал. Придёт бывало кот с…

  • Как построить котолабиринт

    Из котобаек. Эта показалась забавной: "...Недавно увидел интересную передачу – поросёнок запускался в лабиринт, в дальнем конце…

  • Как замерить кость головного моСКа

    Товарищ рассказывал забавную историю. Получилась она курьёзная и смешная. Как он рассказывал: взгрустнулусь ему однажды. И решил развлечься.…

  • Бравый кот Боцман

    Давным-давно в одном северном городе я работал по вахте. Однажды забегает ко мне в лабораторию наш главмех Михалыч и выпутывает из-под куртки…

  • Чужих котят не бывает

    Встретил интересный рассказ: Когда я был подростком, у нас в доме была кошка, совсем старая уже. Так вот однажды она принесла домой котёнка.…

Buy for 30 tokens
Звезда планирует дать "мужчине дома" целое состояние в 116 миллионов долларов. В западных СМИ также сообщают, что у Анджелины обнаружили очередное заболевание и она снова очень сильно похудела — до 42 кг. А теперь издание RadarOnline пишет, что Анджелина составила завещание. В пользу "мужчины…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →