amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Уволил за поборы к Новому году

На антикоррупционном совещании в правительстве Саратовской области глава региона Валерий Радаев заявил о решении уволить высокопоставленного чиновника из-за предновогодних поборов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.


«Мы приводим в порядок дороги, возводим современные школы, детские сады, спорткомплексы, ремонтируем ДК. Пополняем налоговую базу. На фоне жесткой финансовой дисциплины вопиющими выглядят факты нарушений закона со стороны госслужащих. Из муниципальных районов я располагаю информацией о том, что один из заместителей министров социального блока занимается поборами на расходы к новогодним праздникам. Расцениваю это как недопустимую ситуацию! Не могу доверять такому государственному служащему. Сегодня принимаю решение об его увольнении», - заявил Радаев.

В пресс-службе уточнили, что сегодня распоряжением главы региона с должности заместителями министра социального развития уволен Денис Мильто.

...............

Если есть со стороны чиновника факты поборов к Новому году, то это коррупция и вымогательство. И это факты для уголовного разбирательства, а не просто увольнения.

Tags: Саратов, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments