amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Уволил за поборы к Новому году

На антикоррупционном совещании в правительстве Саратовской области глава региона Валерий Радаев заявил о решении уволить высокопоставленного чиновника из-за предновогодних поборов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.


«Мы приводим в порядок дороги, возводим современные школы, детские сады, спорткомплексы, ремонтируем ДК. Пополняем налоговую базу. На фоне жесткой финансовой дисциплины вопиющими выглядят факты нарушений закона со стороны госслужащих. Из муниципальных районов я располагаю информацией о том, что один из заместителей министров социального блока занимается поборами на расходы к новогодним праздникам. Расцениваю это как недопустимую ситуацию! Не могу доверять такому государственному служащему. Сегодня принимаю решение об его увольнении», - заявил Радаев.

В пресс-службе уточнили, что сегодня распоряжением главы региона с должности заместителями министра социального развития уволен Денис Мильто.

...............

Если есть со стороны чиновника факты поборов к Новому году, то это коррупция и вымогательство. И это факты для уголовного разбирательства, а не просто увольнения.

Tags: Саратов, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments