amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Зачистка во дворах

На днях прошли довольно сильные снегопады. И встал вопрос об уборке снега с дорог и тротуаров города. И если по основным улицам города снег убрали очень быстро, чтобы он не затруднял движение городскому транспорту, то во внутри кварталов, особенно во дворах уборка несколько затянулась.


И виноваты зачастую в этом не коммунальные службы, отвечающие за уборку снега. А сами жители этих же домов, дворы которых засыпало снегом. ЖЭК вывесили объявление на подъездах, что "...такого-то числа со стольки до стольки будет производиться уборка снега. Просьба убрать свой личный транспорт."

Казалось бы всё просто и доходчиво. И заинтересованы в чистоте дворов именно сами жильцы этих же домов. Ан нет, несколько машин, как правило остаётся. И ведь объяснения, какие-то находят, почему не убрали свои автомобили

И что делать тем трактористам, которые убирают снег ?! Ведь это же порой ювелирная точность нужна, чтобы не задеть чужую машину. А потому и остаются не убранные участки. Или дворники потом с лопатами убирают остатки снега.

У нас во дворе люди добросовестней оказались. Почти все машины были убраны со двора. Зачистка успешно прошла. А вот в соседнем машин оставленых было более чем. И как говорили дворники-задел тракторист одну из машин. Царапнул по кузову.

Кстати, а кто в этом случае будет отвечать и выплачивать за те царапины на машине ?! Тракторист, ЖЭК или страховая ?!

Tags: Тольятти, авто, зима, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →