amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дед Мороз, Снегурка, и Суровый Свин

Как вам новогодние фигуры ?! Не спешите пожимать плечами: "...а что в них особенного ?! Дед Мороз со своей внучкой спешат на праздник. И очень даже в весёлом настроении. Вон какие у них улыбки на лицах". Не спешите. Обратите внимание на персонажа, который находится за ними. Довольно зловеще выглядит не правда ли ?!


А Дед Мороз и Снегурочка видимо просто не знают, что там происходит у них за спиной. Если бы ещё светодиоды вставили вместо глаз вообще выглядела бы та Свинья трешово. Как будто персонаж из фильма ужасов. А ведь это и есть Свинка-символ наступающего Нового 2019 года.

Суровый Свин.

Руководство парка успокоило испугавшееся население. "Суровый свин" - это шутка. Он был построен работниками парка Дружбы, и на него возложена ответственная миссия. Он охраняет новогодний парк.

Руководство парка приглашает всех жителей города сфотографироваться с этими фигурами.

Расположены эти персонажи в парке Дружбы Самары.

Как вам свинка ?! В самом деле настолько пугающе выглядит или слишком уж на неё наговаривают ?! Кстати, там ещё снеговичок выглядывает, тот и в самом деле весёленьким получился )

Tags: Самара, курьёзы, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →