amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Это не Голливуд ! Пьяный погром с бензопилой: в Сызрани нетрезвые посетители разнесли бар

В Сызрани произошёл пьяный дебош достойный ремейка небезызвестного фильма. Как выяснилось, пьяные мужчина с женщиной сидели в одной из баров Сызрани, где им было сделано замечание.


В интернете была выложена запись камер в\наблюдения.

На кадрах видно, как двое мужчин пытаются поднять из-за стола посетителей, после чего уходят. Пара же начинает разносить зал заведения: сбивает с витрин тары со снеками, и другой продукцией, кассовый аппарат, переворачивает стойки и сами витрины.
После погрома в зал возвращается один из мужчин, уже вооруженный бензопилой. На лице нетрезвого дебошира к тому моменту видны следы крови. Мужчина ударяет бензопилой по лицу посетителя, после чего пара, переворачивая стулья и столы гонит обладателя опасного инструмента к выходу.
Как сообщает Mash, ущерб заведению составил порядка полмиллиона рублей.

В местных соцсетях  пользователи шокированы произошедшем и удивляются произошедшему в баре

«Вот люди отдыхают. Кстати, на бензопилу разрешение не нужно, можно всем с ними ходить, — иронично замечает Артем Колокольцев.
«А ещё праздничные выходные впереди», — не без опаски делится Катя Занозина
«Там всегда какая-нибудь жесть происходит, постоянно», — замечает Артем Варламов, узнавший в разгромленном заведении «разливайку» на улице Московская, рядом с конечной остановкой «Сызрань-1».
«О, бензопила, это вообще крутяк! Прямо +1000 к атаке»

...............

Это ещё хорошо, что без жертв обошлось. Неадекваты конкретные. Это же надо додуматься до такого, чтобы бензопилу в драке использовать

Tags: Сызрань, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Сызрань” Tag

  • Королева красоты в 13 лет

    В Сызрани живет самая красивая девочка в мире среди всех 13-летних юных красавиц. В 2019 году Юлиана Баранникова уже принимала участие в конкурсе…

  • Не смог пройти мимо чужой беды

    «Я понимал, что могу провалиться, но не мог пройти мимо», — признается Сергей. Житель Самары спас собаку, провалившуюся под…

  • Давай деньги, свинья...

    Наверняка помните недавний случай, когда фитнес-тренер Яна Данкова устроила скандал прямо в такси. Она требовала у водителя, чтобы он довез ее до…

  • Восточный танец стал причиной увольнения учительницы

    В нашей Самарской области произошёл информационный скандал. Молодая учительница уволилась после того, как видео с её выступлением на одном из…

  • Божьи коровки вместо крещенских морозов

    Погода продолжает нас удивлять. Буквально на днях писал о том, что почки и листики на сирени и вербе начали пробиваться. Так ещё одно…

  • Распустилась сирень...

    Может и не совсем распустилась, а только почки набухли и листья начали проклёвываться. Однако факт в том, что среди зимы на деревьях и в саомо…

  • Какая такая любовь?!

    Да, тема поста про "любовь", что не так уж часто случается у меня в журнале. Однако, прочёл сегодня в местной газете заметку насчёт…

  • Дорожные "войны"

    Люди порой не задумываются о возможных последствиях своего поведения на дороге. А ведь от этого зависит не только жизнь и здоровье их самих и их…

  • Из жизни отдыхающих. Не оставляйте тапочки без присмотра

    Непросто приходится сейчас отдыхающим на турбазах близ Сызрани. Того и гляди, что обворуют. Глаз да глаз нужен. И крадут всё. Вплоть до тапочек и…

Buy for 30 tokens
13: - Я самое зловещее число! 666: - Нет, я! 2020: - Привет... - Я пережил застой 70-х, перестройку 80-х, лихие 90-е, кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, гонконгский грипп, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2008, лето 2010, эпидемию гриппа 2011... 2012... Какой еще нафиг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Пламя разрывов над головой,
Крепка лобовая броня.
Я - вечный воитель с бензопилой,
Герой грядущего дня!
Я - вечный воитель с бензопилой,
Санитары, держите меня!

(c)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →