amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А что тут такого ?!

Благотворительным фондом были выделены средства, чтобы дети с ограниченными возможностями из города Клинцы Брянской области, смогли съездить отдохнуть на курорты в Турцию. Однако, этих детей заменили "по ходу распределения путёвок" дети чиновников местной администрации. И когда эта история всплыла и была предана гласности, то эти чиновники не видят в том ничего "такого"...


Теперь в этом разбирается руководство области.

Поездка состоялась ещё в марте. Изначально, планировалось, что в Турцию поедут дети с ограниченными возможностями по здоровью, но отдел образования города Клинцы решил изменить список участников поездки. В Турцию отправили детей, которые добился определенных успехов в учебе, спорте, общественной деятельности. По странному стечению обстоятельств среди них оказались дети чиновников.

Широкую огласку эта история получила благодаря местным журналистам. Они опубликовали видео, где руководство города Клинцы комментирует эту ситуацию. На видео, опубликованное на местном новостном сайте, уже отреагировал губернатор Брянской области и "Единая Россия".
- Чиновники в Клинцах Брянской области потрясают не только своим абсолютно аморальным, недопустимым поступком, но и запредельной степенью цинизма и хамства, убежденностью в своей правоте, - заявила первый заместитель секретаря Генсовета «ЕР», депутат Госдумы Ольга Баталина.
Как заявили в областном руководстве чиновникам из города Клинцы будет трудно удержаться за свои кресла.

Tags: Брянск, мораль, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Брянск” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Там у бедного ачётакова чиновника доход многомилиионный за год; он в тяжёлой экономической ситуации.
Официальный доход Шкуратова за 2017 год составил почти 67 миллионов рублей. В справке о доходах за прошлый год, которую задекларировал чиновник, значится сумма 66 миллионов 880 тысяч рублей, сообщает News.ru То есть Шкуратов, решивший сэкономить на отдыхе дочери, зарабатывает примерно 183 тысячи рублей в день.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →