amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

А того старого деда с колокольчиком проучим

Это мой кот Семён так про новогоднюю игрушку так думал. И так и случилось. Почти, как по сюжету из фильма "Собачье сердце". Помните, когда пёс Шарик, пока он ещё не стал Полиграфом Полиграфовичем Шариковым, обещал проучить профессорскую сову. Невзлюбил он чучело той птицы. И в итоге так и растрепал её.


Так и мой кот. Получил на работе новогодний подарок для дочери. И помимо мешочка со сладким была в нём ещё и традиционная игрушка. В тот год это был Санта Клаус. Он умел шагать и петь новогоднюю песенку. При этом трёс колокольчиком и фонариком.  Выглядел он примерно так, как на фото.

Кот Семён почему то здорово напугался этого Санта Клауса. Мы же (мда, виноваты) решили позабавиться и подразнить кота. Тот пытался отбиться от наступающего нахального деда. Бил по нему лапой и убегал. Видно, что коту он сильно не понравился.

И Семён, который в жизни никому никогда ничего плохого не сделал, отомстил тому зловредному деду. Стоял Санта под украшенной ёлкой. И как то придя с работы обратили внимание, что кот не встречает у порога. И на зов не отвечал. Значит нашкодил...

Так и оказалось. Голова Санты валялась в стороне, а сам он был изрядно потрёпан. Колокольчик тоже был оторван. Что делать, сами же мы и виноваты-не надо было кота пугать этим Сантой...

Tags: коты, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коты” Tag