amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

А того старого деда с колокольчиком проучим

Это мой кот Семён так про новогоднюю игрушку так думал. И так и случилось. Почти, как по сюжету из фильма "Собачье сердце". Помните, когда пёс Шарик, пока он ещё не стал Полиграфом Полиграфовичем Шариковым, обещал проучить профессорскую сову. Невзлюбил он чучело той птицы. И в итоге так и растрепал её.


Так и мой кот. Получил на работе новогодний подарок для дочери. И помимо мешочка со сладким была в нём ещё и традиционная игрушка. В тот год это был Санта Клаус. Он умел шагать и петь новогоднюю песенку. При этом трёс колокольчиком и фонариком.  Выглядел он примерно так, как на фото.

Кот Семён почему то здорово напугался этого Санта Клауса. Мы же (мда, виноваты) решили позабавиться и подразнить кота. Тот пытался отбиться от наступающего нахального деда. Бил по нему лапой и убегал. Видно, что коту он сильно не понравился.

И Семён, который в жизни никому никогда ничего плохого не сделал, отомстил тому зловредному деду. Стоял Санта под украшенной ёлкой. И как то придя с работы обратили внимание, что кот не встречает у порога. И на зов не отвечал. Значит нашкодил...

Так и оказалось. Голова Санты валялась в стороне, а сам он был изрядно потрёпан. Колокольчик тоже был оторван. Что делать, сами же мы и виноваты-не надо было кота пугать этим Сантой...

Tags: коты, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →