amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Коза ностра" веников не вяжет

Вспоминаешь 90-е годы...Как их называли-"Лихие 90-е". А ведь всё так и было.Точное назвали дали люди. На Волге, в Самаре тогда был бандитский беспредел. Никого не удивляли БТР на въезде в город, имилицейские патрули в брониках и с автоматами. А Тольятти вообще называли "Чикаго на Волге". Размах криминала был огромный. Писал несколько постов по этой теме в журнале. На днях встретилась заметка из местной газеты тех "святых" (как назвала их Наина Ельцина) лет...


Представляю её вашему вниманию:

"Волжская коммуна" 1996 г.

Наверняка и сами можете вспомнить подобные случаи из того времени.

Tags: 90-е годы, Самара, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “90-е годы” Tag

  • Монополька-игра в буржуинов

    Помните эту игру-"Монополия"?! Когда она появилась в продаже?! Конец 80-х?! Скорей всего так. Это было время, когда нас приучали к мысли…

  • Слёзы российских бабушек о несчастной судьбе рабыни Изауры...

    90-е годы...Бурные и "лихие". И хоть было оно очень непростое это время, однако и в то время продолжалась жизнь. были свои горести и…

  • Варёнки, кислотные лосины и чёлки с начёсом...Мода 90-х

    Сегодня снова пост-воспоминание о 90-х. Это будет уже третий. Вчера мы вспоминали музыку 90-х. И в комментариях было много рассказов о разных…

  • Полковнику никто не пишет

    Это слова из знаменитой песни группы "БИ-2" "Полковнику никто не пишет". Она прозвучала в культовом фильме того времени…

  • Культовые "фишки" 90-х

    Достаточно глянуть на фотографию и по ней можно определить, когда она была сделан. И чем ближе это время, тем больше предметов той поры можно…

  • Время тетриса

    Тетрис... Все знают эту простенкую и в тоже время очень увлекательную игрушку. А ведь она тоже одна из примет 90-х годов. Именно тогда он и…

  • Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

    Бывший мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков умер на 84-м году жизни. Лужков занимал пост мэра Москвы с 1992-го по 2010 год. В 2010-м решением…

  • Нет времени и прокормить не сможем

    Глава администрации первого российского президента Бориса Ельцина Сергей Филатов рассказал, по какой причине Россия не присоединила к себе Крым в…

  • До первой звезды...

    Рекламу принято ругать. И критика в отношении неё вполне обоснована. А ведь реклама бывает и интересной. Взять хотя бы рекламные ролик о…

Buy for 30 tokens
Я этого никогда никому не говорил, но целился-то я в крокодила. to aim at – целиться в
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments