amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Рождество и кошка Мяули

Эта рождественская история уже довольно давнишняя. Однако, на мой взгляд она так хороша, что почему бы её не повторить ещё раз. И добавлю к ней ещё несколько забавных и добрых роликов по теме поста.


Ролик о рождественском происшествии кота Мяули, снятый по книге Керр Джудит.

Все дети знают, что Новый год – замечательный праздник, может быть, самый лучший из всех. И, конечно, детям хочется разделить свои переживания с близкими и любимыми. А в число любимых и близких очень часто попадает кошка или собачка – существа, которых называют домашними любимцами. Книжка-картинка Джудит Керр «С Новым годом, Мяули!» как раз об этом.

Ролик от британского универмага John Lewis. Это история о мальчике, у которого под кроватью поселился совсем нестрашный монстр Моз.

Еще один рождественский ролик от John Lewis 2015 года. Трогательная история о пожилом мужчине, которого в телескоп увидела маленькая девочка, напоминает нам, чтобы мы не обделяли своим вниманием одиноких родственников и друзей.

Ролик 2016 года от Marks & Spencer расскажет о мальчике, которые хотел примириться со старшей сестрой и написал письмо… к жене Санта Клауса миссис Клаус.

Смешная и милая история от Marks & Spencer о том, как сам того не подозревая, медвежонок Паддингтон спас Рождество.

Tags: коты, праздники, сказки
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коты” Tag