amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

На автодроме КВЦ в Тольятти состоялся первый этап Кубка России по ледовым гонкам

Соревнования проводились два дня. В течение субботы, 22 декабря, прошли тренировочные и квалификационные заезды, а основные баталии развернулись на ледовой трассе в воскресенье. Высокому статусу гонки соответствовал состав участников. В зачетной категории 1400 набралось 15 спортсменов, для которых проводилось 16 заездов по принципу "каждый с каждым".


Стартовало одновременно 6 машин, и плотная контактная борьба присутствовала в каждом заезде с непременными атрибутами в виде оторванных бамперов и помятого бортового оперения.
Успешнее других на ледовой дорожке оказался тольяттинец Павел Третьяков, который выиграл один за другим 5 заездов.

Класс "Свободный" собрал участников на спортивных автомобилях Рено Логан разной степени свежести и качества подготовки. Здесь собралось 6 пилотов и соревновательная программа для них включала 3 заезда. По сумме результатов определялся победитель. Увереннее других здесь на ледовой трассе чувствовал пилот Альберт Гайнуллин. Гость из города Октябрьский Республики Башкортостан не оставил шансов преследователям и уверенно выиграл все три заезда.

В гонке три победителя: Михаил Симонов в 1600, Павел Третьяков в 1400 и Альберт Гайнуллин в "Свободном".

Tags: Тольятти, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Два года условно...

    Два года лишения свободы условно, а также к штрафу в размере 500 тыс. рублей каждому родителю погибшего ребёнка. Такое решение было вынесено…

  • Сходил за хлебушком

    на улице Мира в Тольятти произошло ЧП. Там во дворе дома № 58 рухнуло огромное дерево. Приземлилось оно прямо на автомобиль «Волга»,…

  • Там у вас такая дорога...

    Расскажу об одном случае, который произошёл в дороге, когда ехали с отпуска, домой на Крайний Север. Было это в начале нулевых, когда ещё ездили в…

  • Битвы за парковку

    В вашем дворе появились столбики с цепями, прочие ограждения, которыми предприимчивые жители резервируют себе парковочные места. Что делать в…

  • Трасса стоит от Зелёновки до Валов

    Дорога М-5 или как её ещё называют "Урал". Связующая автомагистраль Москва-Тольятт-Уфа-Челябинск. Одна из важнейших, ведущая из Москвы…

  • Старые машины под запрет

    В Комитете Госдумы по экономической политике промышленности предложили запретить использовать автотранспорт, который достиг предельного срока…

  • Так она три рубля недоплатила ! В Ставрополе женщина была избита водителем маршрутки

    Это же какая проходимка и мошенница ! Хотела обмануть водителя на такую громадную сумму-на три рубля ! Он целый день баранку крутит, по городу…

  • Как сдать экзамен с первого раза: один из десяти

    У многих, если не у большинства из нас есть права на управление автомобилем. Для того, чтобы получить их, все мы обучались в автошколах. И сдавали…

  • Штраф от стоимости автомобиля

    Сейчас все штрафы за нарушение ПДД платятся независимо от марки и стоимости автомобиля. То есть неважно, кто превысил скорость. обычная…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments