amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Трамп : верить в Санта-Клауса ненормально

Президент США Дональд Трамп пожурил семилетнего мальчика за его веру в Санта-Клауса. Глава государства и его супруга Меланья приняли участие в проекте «NORAD следит за Сантой» и поработали операторами на горячей линии.


Дональд Трамп  и первая леди должны были отвечать на звонки детей и рассказывать, когда их посетит Санта-Клаус, передает ABC News.
В разговоре с семилетним мальчиком Трамп поинтересовался, почему он все еще верит в Санта-Клауса. Выслушав ответ, президент добавил, что в его возрасте верить в сказочных персонажей «ненормально».
Проект NORAD запустили в 1955 году, когда один из крупных универмагов в штате Колорадо разместил рекламу с призывом к детям позвонить Санта-Клаусу, указав неверный номер телефона. Из-за ошибки отвечать на звонки пришлось оператору горячей линии континентального командования ПВО.

С тех пор ежегодно в канун Рождества база ВВС в Колорадо становится центром слежения за рождественским путешествием волшебника.

................

На мой взгляд, ненормально было отвечать таким образом взрослому дяде на вопрос ребёнка. И неважно, что этот "дядя" президент. Ребёнок позвонил, чтобы услышать слова о Санте. С верой в сказку в праздничный вечер. А мистер президент своей фразой просто испортил для ребёнка весь праздник. Ни ума, ни чуткости...

Tags: Трамп, мораль, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments