amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Когда есть за что поздравить !

Уже не раз в журнале писал о УК, которая обслуживает наш дом. Обычно службы коммунального хозяйства принято ругать. "Плохо работают, в подъездах и во дворах неважная уборка, отопление подключают не вовремя и вообще за что только они такие деньги с нас дерут". зачастую такое можно услышать, когда люди говорят о своих УК. Или чуть менее эмоционально, но всё равно ворчат. А вот про нашу УК, которая работает по обслуживанию нашего дома, всегда говорил только хорошее.


И вот помимо моих слов ещё одно подтверждение качества её работы:

Первое место по Самарской области ! Это не "хухры-мухры" ! А действительно признание работы. И могу со всей ответственностью сказать, что не видел ранее таких ЖЭК. Вот один из примеров:

И такие новогодние представления проводятся каждый год. Дед Мороз и Снегурочка-работники нашего ЖЭК. Новогодний праздник тоже ЖЭК организовал. И детям подарки новогодние на этом празднике пусть небольшие, но ведь главное, что весело и детворе сам факт того. что Дед Мороз подарок вручил

А во дворах и подъездах всегда чистенько, цветы посажены, фонари освещения поменяли на более интересные и красивые. Детскую площадку обустраивают. В лифтах висят стенды для размещения рекламных листков от рекламных компаний. Так решили сами жильцы, когда руководство УК провело опрос: нужны ли они в лифтных кабинах ?! Порешали, что почему бы и нет, а деньги от её размещения идут на счёт ЖЭК и тратятся на благоустройство дома и двора.

А расценки на коммунальные услуги точно такие, как и в соседних домах. Только качество работы в разы лучше. Значит можно отлично работать в ЖКХ. И лишь бы эта УК так и продолжала у нас работать :)


Tags: ЖКХ, Тольятти, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Это вам не магазинный пластилин

    Вот и завершился дачный сезон. И с ним летние хлопоты. осталось ещё раз съездить на дачу. Окончательно подготовить её к зиме и закрыть до весны. А…

  • "Фантомасная" история

    Случилась эта история во времена повальной "фантомизации". Особенно среди детворы. Те кто постарше помнят ажиотаж вокруг этого фильма.…

  • И кто нас при таких должностях остановит...

    Пьянка зло. А пьянка за рулём зло вдвойне. и хорошо, ещё когда она заканчивается без особых последствий. В связи с этим вспомнился один случай.…

  • Что за ягода?!

    Лето нас особо теплом не баловало, как известно. Ну да ладно, уж какое было. Теперь же на излёте осени приходится, что называется, ловить тёплые…

  • Я в своей жизни ни дня не работал

    Недавно на одном из сайтов прочёл результаты социологического опроса, на котором россиянам предлагалось ответить на вопрос: удовлетворены ли они…

  • Листья жёлтые над городом кружатся

    Красивая пора. Настоящая золотая осень. Не сказать чтобы ещё холодная погода. Осенняя, да. С лёгкой прохладцей. Днём ещё около десяти градусов…

  • Пустынная ночная дорога. Одинокий фонарь

    Вам приводилось ездить по ночным и незнакомым дорогам ?! Честно говоря не очень-то комфортно. А в те времена, когда не было навигаторов, а дорога…

  • Ягода со странным названием-бздника

    Кто нибудь слышал об этой ягоде?! С довольно странным названием-бздника. Во всяком случае так её называли в той деревне, в которую я ездил в…

  • Нельзя так художнику говорить. Он же расстроиться может...

    Эту фразу сказал мой малой внук, когда шёл со своей мамой с занятий в художественной студии. В неё он пошёл заниматься не так давно. Идут они из…

Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →