amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Когда есть за что поздравить !

Уже не раз в журнале писал о УК, которая обслуживает наш дом. Обычно службы коммунального хозяйства принято ругать. "Плохо работают, в подъездах и во дворах неважная уборка, отопление подключают не вовремя и вообще за что только они такие деньги с нас дерут". зачастую такое можно услышать, когда люди говорят о своих УК. Или чуть менее эмоционально, но всё равно ворчат. А вот про нашу УК, которая работает по обслуживанию нашего дома, всегда говорил только хорошее.


И вот помимо моих слов ещё одно подтверждение качества её работы:

Первое место по Самарской области ! Это не "хухры-мухры" ! А действительно признание работы. И могу со всей ответственностью сказать, что не видел ранее таких ЖЭК. Вот один из примеров:

И такие новогодние представления проводятся каждый год. Дед Мороз и Снегурочка-работники нашего ЖЭК. Новогодний праздник тоже ЖЭК организовал. И детям подарки новогодние на этом празднике пусть небольшие, но ведь главное, что весело и детворе сам факт того. что Дед Мороз подарок вручил

А во дворах и подъездах всегда чистенько, цветы посажены, фонари освещения поменяли на более интересные и красивые. Детскую площадку обустраивают. В лифтах висят стенды для размещения рекламных листков от рекламных компаний. Так решили сами жильцы, когда руководство УК провело опрос: нужны ли они в лифтных кабинах ?! Порешали, что почему бы и нет, а деньги от её размещения идут на счёт ЖЭК и тратятся на благоустройство дома и двора.

А расценки на коммунальные услуги точно такие, как и в соседних домах. Только качество работы в разы лучше. Значит можно отлично работать в ЖКХ. И лишь бы эта УК так и продолжала у нас работать :)


Tags: ЖКХ, Тольятти, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Помидорку возьмите на пробу

    Как вам походы на продуктовые рынки ?! Нравится побродить по их рядам, прицениться. поторговаться с продавцом. И даже иной раз не в расчёте…

  • Дачные воришки

    Вчера товарищ заходил. Поговорили о том\сём. Ну, а так как впереди и уже вот вот начало дачного сезона, то разговор зашёл и о дачах. Иван хоть и…

  • Рыбка придорожная

    Видели такую картинку на обочинах автомобильных трасс ?! Не знаю, как у вас, а у нас на Волге такое явление повсеместное. Расположены такие…

  • Откройте рот. Я и сама знаю, где и чьи зубы

    Всем приводилось зубы лечить. И чтобы там не говорили, а ощущения не из приятных. И хоть сейчас медицинские технологии шагнули далеко вперёд, но…

  • За песню "спасибо"...А за знание предмета четыре

    Все слышали выражение: "...от сессии, до сессии живут студенты весело"...Оно ведь так и есть: довольно бесшабашное врепяпровождение у…

  • Мёд полярного края

    Есть мёд башкирский, алтайский, кубанский...Все они знаменитые. А вот мёд с Крайнего Севера... Сам прожил на Севере долгое время и даже не знал,…

  • Все грибы растут на рынке...

    В лес за грибами-ягодами любите ходить ?! А были у вас случаи, когда казалось бы на совершенно известной для вас местности и сотни раз исхоженной,…

  • О превратностях весенней погоды

    О чём можно поговорить, когда особых тем не предвидится. А о чём угодно. Как говорил в замечательном фильме "Формула любви" доктор:…

  • Это я в сад не хотел. Потому и "заболел"

    Это вчера малой внук заявил. Утром звонок-дочь звонит по телефону: малой захандрил, говорит что плохо себя чувствует, подкашливает...Мы ей и…

promo ryska_zelenogr 18:07, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Я в шоке! Моя даже не орала нисколечко. И этот Паша не ругался на меня. Сначала они долго болтали, оказывается, они учились в одном институте. Начали слова все какие-то непонятные говорить: линейная алгебра, теоретическая физика, высшая математика, уснуть можно от такой скукоты. И ещё мне не ясно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →