amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Лысый Славик попал по полной

Вячеслав Ковтун пополнил «чёрный список» скандального украинского интернет-ресурса «Миротворец». В базу скандального украинского сайта «Миротворец» внесли имя политолога и эксперта Вячеслава Ковтуна, открыто отстаивающего позицию нынешнего киевского руководства. Как уточняется на официальной странице интернет-ресурса, украинского специалиста добавили в базу данных «Миротворца» в связи с тем, что принимал «участие в антиукраинских пропагандистских российских акциях» и получал за это «материальное вознаграждение».

Как отмечает «Миротворец», по некоторой информации, Ковтун является собственником недвижимости в России.

Комментируя ситуацию, российский политолог Владимир Корнилов поздравил своего украинского коллегу с таким «достижением».
«Помнится, он так веселился в эфирах по поводу жертв этого «расстрельного списка». Вот и добро пожаловать!» – поприветствовал Корнилов Ковтуна в своём сообщении на странице социальной сети Facebook.

Российский политолог также пошутил, что раньше в «чёрном списке» «Миротворца» была «достойная компания», пока в нём не начали появляться «ковтуны, саакашвили и тимошенки».

..............

Мда, столько раз битый на российских политТВ-шоу Вячеслав Ковтун

И вдруг на сайте "Миротворец" в чёрном списке.

И куды ему теперь податься ?!

Tags: ТВ, Украина, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →