amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

50 тысяч или буду плохо лечить

Все мы болеем или получаем травмы. Увы, здоровье человека подвержено разным испытаниям.  И мне, как и большинству людей за свою жизнь не один раз приходилось обращаться за  медицинской помощью. И большинство из медиков, оказывались грамотными специалистами и душевными людьми.


А случаи по которым приходилось обращаться за медпомощью порой были очень серьёзные. Были и сложные, серьёзные операции. И не припомню случая, чтобы вымогали за лечение деньги. Не было такого. Потому и вспоминаю всегда о докторах с благодарностью. А труд у медиков очень нелёгкий. Спасибо им и низкий поклон за их работу. И таких настоящих специалистов и замечательных людей среди медиков большинство, уверен в том !

Однако, бывают к сожалению и такие вот исключения:

Эта история произошла в Чапаевской центральной городской больнице Самарской области.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ — в травматологическое отделение больницы поступила женщина, которой было необходимо оперативное лечение.
На следующий день врач, которого зовут Александр Нагоги, потребовал от дочери пациентки 50 тысяч рублей. В случае отказа он угрожал оказать неквалифицированную помощь.
В ходе оперативного эксперимента, который провели сотрудники регионального УФСБ, Нагоги указанную сумму получил.
А еще он получил приговор суда. Нагоги признан виновным по статье «Мошенничество» и приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

"...50 тысяч р. или буду плохо лечить". Мдааа, только вот не думаю, что этот доктор такой уж специалист в медицине. Скорей всего "лечит" кое-как. Потому что профессионал просто не сумеет своё дело делать плохо. Прфессионалипзм не позволит... А этот халтурщик умеет только плохо. А требованием денег только цену себе набивал. А вот лечить бы навряд вылечил.

Tags: медицина, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Сдать ЕГЭ по математике и в роддом

    В Самарской области выпускница 11-ого класса родила после сдачи ЕГЭ по математике. Школьница находилась на девятом месяце беременности. Около…

  • Всё просто-это парацетамол

    Все знают, врачебный почерк это тайна семью печатями. Молодые доктора обязуются хранить её и дают клятву, наравне с клятвой Гиппократа. Но, всё…

  • На что жалуетесь ?! На плохую зарплату ?!

    Все проходили плановые ежегодные профосмотры по медицине ?! Это когда все работники добровольно, а вернее в принудительном порядке отправляются…

  • Уступи дорогу ! Яжемать ! Я многодетная мать...

    Сколько уже было всяческих историй о так называемых "яжематерях". О том, что эта категория дамочек может поднять скандал буквально из…

  • 6 главных симптомов приближения сердечного приступа

    За последние несколько лет летальные исходы от сердечного приступа стали более, чем распространенным. И это не удивительно, так как мы ведем…

  • Чудеса робототехники

    Робототехника не стоит на месте и развивается столь быстрыми темпами. Казалось бы совсем недавно о роботах мы читали тольк фантастических…

  • А где была в это время мама ?!

    В Самарской области спасают двухлетнего малыша, который выпил ацетон. 11 мая в реанимацию Сызранской больницы попал двухлетний малыш, который…

  • Маска на лице - враг спокойствию

    Депутат Владимир Петров из Заксобрания Ленинградской области предложил ограничить ношение медицинских масок в России. Народный избранник заявил,…

  • Уволилась из-за видео в соцсети

    Житель Набережных Челнов снял на видео сотрудницу местной больницы скорой медпомощи, которая, по его мнению, была пьяна. Ролики он опубликовал в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →