amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

50 тысяч или буду плохо лечить

Все мы болеем или получаем травмы. Увы, здоровье человека подвержено разным испытаниям.  И мне, как и большинству людей за свою жизнь не один раз приходилось обращаться за  медицинской помощью. И большинство из медиков, оказывались грамотными специалистами и душевными людьми.


А случаи по которым приходилось обращаться за медпомощью порой были очень серьёзные. Были и сложные, серьёзные операции. И не припомню случая, чтобы вымогали за лечение деньги. Не было такого. Потому и вспоминаю всегда о докторах с благодарностью. А труд у медиков очень нелёгкий. Спасибо им и низкий поклон за их работу. И таких настоящих специалистов и замечательных людей среди медиков большинство, уверен в том !

Однако, бывают к сожалению и такие вот исключения:

Эта история произошла в Чапаевской центральной городской больнице Самарской области.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ — в травматологическое отделение больницы поступила женщина, которой было необходимо оперативное лечение.
На следующий день врач, которого зовут Александр Нагоги, потребовал от дочери пациентки 50 тысяч рублей. В случае отказа он угрожал оказать неквалифицированную помощь.
В ходе оперативного эксперимента, который провели сотрудники регионального УФСБ, Нагоги указанную сумму получил.
А еще он получил приговор суда. Нагоги признан виновным по статье «Мошенничество» и приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

"...50 тысяч р. или буду плохо лечить". Мдааа, только вот не думаю, что этот доктор такой уж специалист в медицине. Скорей всего "лечит" кое-как. Потому что профессионал просто не сумеет своё дело делать плохо. Прфессионалипзм не позволит... А этот халтурщик умеет только плохо. А требованием денег только цену себе набивал. А вот лечить бы навряд вылечил.

Tags: медицина, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 30 tokens
(КДПВ) С чашкой чёрного кофе только что рано утром за компом просматривала новости. Наискосок, по-быстрому. В статье (на сайте издания "Взгляд"- где всегда топчется масса троллей) по поводу мнения Горбачёва о победителях в холодной войне увидела опрос, поучаствовала, результаты открылись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →