amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

50 тысяч или буду плохо лечить

Все мы болеем или получаем травмы. Увы, здоровье человека подвержено разным испытаниям.  И мне, как и большинству людей за свою жизнь не один раз приходилось обращаться за  медицинской помощью. И большинство из медиков, оказывались грамотными специалистами и душевными людьми.


А случаи по которым приходилось обращаться за медпомощью порой были очень серьёзные. Были и сложные, серьёзные операции. И не припомню случая, чтобы вымогали за лечение деньги. Не было такого. Потому и вспоминаю всегда о докторах с благодарностью. А труд у медиков очень нелёгкий. Спасибо им и низкий поклон за их работу. И таких настоящих специалистов и замечательных людей среди медиков большинство, уверен в том !

Однако, бывают к сожалению и такие вот исключения:

Эта история произошла в Чапаевской центральной городской больнице Самарской области.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ — в травматологическое отделение больницы поступила женщина, которой было необходимо оперативное лечение.
На следующий день врач, которого зовут Александр Нагоги, потребовал от дочери пациентки 50 тысяч рублей. В случае отказа он угрожал оказать неквалифицированную помощь.
В ходе оперативного эксперимента, который провели сотрудники регионального УФСБ, Нагоги указанную сумму получил.
А еще он получил приговор суда. Нагоги признан виновным по статье «Мошенничество» и приговорен к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

"...50 тысяч р. или буду плохо лечить". Мдааа, только вот не думаю, что этот доктор такой уж специалист в медицине. Скорей всего "лечит" кое-как. Потому что профессионал просто не сумеет своё дело делать плохо. Прфессионалипзм не позволит... А этот халтурщик умеет только плохо. А требованием денег только цену себе набивал. А вот лечить бы навряд вылечил.

Tags: медицина, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Приравнять беременных к инвалидам

    На сайте "Общественных инициатив" уже прославившийся своими порой очень неожиданными предложениями от инициативных и социально активных…

  • Самая хорошая болезнь

    Давненько не было у меня в журнале постов с загадками. В этом году точно ! ) Потому и надо сделать первый новогодне-загадочный пост. А будет он с…

  • Для напослепраздничного

    Праздничное застолье ! Будет весело и празднично. А вот на следующий день может быть и не очень весело. Некоторым здоровье "поправлять"…

  • За прививкой приходите

    Как зима, так начинается очередная прививочная эпопея с противогриппозной вакцинацией. Вернее, начинается она с осени. Полезное мероприятие.…

  • Право на обезболивание

    Правительство признало право россиян на любое обезболивающее. Об этом заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова. По её словам, три недели…

  • Сдать анализы за 50 евро

    Вернее так: сдать анализы крови и кала, и получить за это пятьдесят евро. Вот второй анализ, то есть кала, особенно важен. Можно сказать, именно…

  • Заявки на беременность подавать в январе

    Сотрудниц коммерческого банка обязали получать у начальства разрешение, чтобы завести ребенка. Правила компании требовали прерывать неодобренные…

  • Чрезмерная опека ?!

    Рассказали такую историю : Ребёнок пятилетнего возраста поскользнулся на полу в ванной и упал. Вроде бы всё ничего, но всё равно ссадины, ушибы. И…

  • Поступил в больницу по причине недоедания

    Есть люди, которые увлекаются веганством. Не едят мясной пищи. Не понимаю этого, но и ничего не имею против, если другие люди делают подобный…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →