amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Люди, что творим...

В соцсетях Сызрани Самарской области был пост. Мужчина, возвращаясь домой вечером, обратил внимание: впереди на  пустынной улице, лежит полиэтилленовый пакет и он шевеоится. А был довольно сильный мороз. Когда подошёл ближе, то из пакета послышался писк и мяуканье.


Когда он развязал его, то обнаружил там котёнка. Видимо кто-то, которого иначе как извергом назвать нельзя, решил таким образом избавиться от котёнка. Просто выкинул его в завязанном мешке на мороз.

Мужчина не мог оставить его на улице и принёс домой. По этому поводу его супруга и написала пост.

Это хорошо, что всё закончилось благополучно для котёнка. И его подобрал неравнодушный человек. А тот кто выбросил этого котёнка на мороз, у него судя по всему совести и чувство жалости напрочь отсутствует. Если не нужен этот котёнок, то попробуй найди ему дом, где его примут. Или отвези в приют для животных. Нет, проще выкинуть. как ненужную вещь.

Недавно в России был принят Закон о защите животных. И там есть пункты, что  запрещено умерщвлять животных, а также какие-либо издевательства над ними. Только писал в посту, по поводу  этого закона, что бездушные люди навряд ли будут искать приют, чтобы определить в него ставшим ненужным питомца, а просто выкинут его. Что было и наглядно продемонстрировано этим вопиющим случаем.

Tags: животные, коты, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestal_yasa

December 29 2018, 10:22:09 UTC 1 year ago

  • New comment

Недавно вечером в снежную погоду подобрал кошку, примерно годовалую, пока ждал супругу с работы. Пустил в машине погреться. Решили забрать домой, найти хозяев. Кошка была явно домашняя, сразу пошла в лоток, признала когтеточку, очень ласковая, но просто жесть какая  худая. В общем, решили никому не отдавать.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →