amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Люди, что творим...

В соцсетях Сызрани Самарской области был пост. Мужчина, возвращаясь домой вечером, обратил внимание: впереди на  пустынной улице, лежит полиэтилленовый пакет и он шевеоится. А был довольно сильный мороз. Когда подошёл ближе, то из пакета послышался писк и мяуканье.


Когда он развязал его, то обнаружил там котёнка. Видимо кто-то, которого иначе как извергом назвать нельзя, решил таким образом избавиться от котёнка. Просто выкинул его в завязанном мешке на мороз.

Мужчина не мог оставить его на улице и принёс домой. По этому поводу его супруга и написала пост.

Это хорошо, что всё закончилось благополучно для котёнка. И его подобрал неравнодушный человек. А тот кто выбросил этого котёнка на мороз, у него судя по всему совести и чувство жалости напрочь отсутствует. Если не нужен этот котёнок, то попробуй найди ему дом, где его примут. Или отвези в приют для животных. Нет, проще выкинуть. как ненужную вещь.

Недавно в России был принят Закон о защите животных. И там есть пункты, что  запрещено умерщвлять животных, а также какие-либо издевательства над ними. Только писал в посту, по поводу  этого закона, что бездушные люди навряд ли будут искать приют, чтобы определить в него ставшим ненужным питомца, а просто выкинут его. Что было и наглядно продемонстрировано этим вопиющим случаем.

Tags: животные, коты, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Ещё одна обочечница. А могла бы вправо уйти. Но, ей туда не надо

    Ещё одно ДТП происшествие с так называемым "обочечником". Вернее, обочечницей. Так написал свидетель происшествия. Хотя, совсем неважно,…

  • Виновность "стрелочников"."Авось пронесёт" до следующего раза...

    Сейчас новостные ленты заполненены сообщениями о трагедии, произошедшей на золотоносном прииске в Красноярском крае. Жертвами разрушения дамбы…

  • Взял зажигалку и пошёл поджигать

    Все уже наслышаны об ужасном пожаре в Ростове Великом Ярославской области, в огне которого погибли двое взрослых и пятеро маленьких детей. Все…

  • Если бьёт, то выгонят из дома

    "...Избил?! Опять?! Снимайте побои, пишите заявление, будем заводить дело на Вашего мужа. Жить где он будет?! С Вами, конечно. Это же и его…

  • Признана вменяемой

    21-летнюю кукушку из Кирова, которая на неделю оставила маленькую дочь взаперти, признали вменяемой. Помните то нашумевшое дело. В феврале молодая…

  • Уволен за шансон

    В Самаре был уволен водитель маршрутного автобуса. Конечно же не за "прослушивание шансона". Хотя, именно он стал косвенной причиной…

  • "Маньяка" признали невиновным

    В посёлке около Архангельска произошёл самосуд над "маньком". Жителя Архангельска привязали к столбу и избили за то, что он якобы…

  • Провал в памяти...И чуть не убил ребёнка

    Так объяснял мужчина свой поступок. Хотя непонятно, как можно такое вобще объяснить: мужчина хватает мальчика, который ехал по велодорожке на…

  • Виноваты ток-шоу

    Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи и детства Димитрий Смирнов пожаловался, что телевидение развращает российское общество. Причиной…

Buy for 30 tokens
(КДПВ) С чашкой чёрного кофе только что рано утром за компом просматривала новости. Наискосок, по-быстрому. В статье (на сайте издания "Взгляд"- где всегда топчется масса троллей) по поводу мнения Горбачёва о победителях в холодной войне увидела опрос, поучаствовала, результаты открылись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestal_yasa

December 29 2018, 10:22:09 UTC 9 months ago

  • New comment

Недавно вечером в снежную погоду подобрал кошку, примерно годовалую, пока ждал супругу с работы. Пустил в машине погреться. Решили забрать домой, найти хозяев. Кошка была явно домашняя, сразу пошла в лоток, признала когтеточку, очень ласковая, но просто жесть какая  худая. В общем, решили никому не отдавать.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →