amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

После корпоратива

Жители Новокуйбышевска  пожаловались в социальных сетях на скульптуры Деда Мороза и Снегурочки, которые появились возле городской ёлки. Непропорциональные фигуры из праздничной мишуры напугали людей и заставили их обратиться к губернатору. Всё потому, что подходить к паре боятся даже дети.


Глянув на лицо Деда Мороза, складывается такое ощущение, что он  пережил как минимум три корпоратива.

Да и у Снегурочки такой усталый вид

Жители отметили, что обходить фигуры стороной стоит не только детям.

В одном из парков Самары ранее разместили фигуру символа наступающего года. Народ дал ему уже имя Сурового Свина. Вот если бы Свина поставить рядом с этим Дедом Морозом и Снегурочкой, то компания бы смотрелась очень даже гармонично !

Tags: Самара, курьёзы, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “курьёзы” Tag

  • И кто нас при таких должностях остановит...

    Пьянка зло. А пьянка за рулём зло вдвойне. и хорошо, ещё когда она заканчивается без особых последствий. В связи с этим вспомнился один случай.…

  • Листья жёлтые над городом кружатся

    Красивая пора. Настоящая золотая осень. Не сказать чтобы ещё холодная погода. Осенняя, да. С лёгкой прохладцей. Днём ещё около десяти градусов…

  • Курды нам не помогали при высадке в Нормандии

    Так ответил президент США Дональд Трамп на слова журналиста о том, что Соединенные Штаты не поддержали курдов, "допустив наступление"…

  • Путём нехитрых манипуляций

    При прежнем президенте Украины П.А. Порошенко был издан закон о "декоммунизации". После этого было переименовано множество населённых…

  • Тапки ннада?! С регулируемым запахом..

    В самом деле тапки нужны?! Брендовая обувь. И цена совсем ерундовая-всего навсего 97 300 р. Хорошее вложение денег. А как они будут греть ноги,…

  • Вы меня не так поняли, Ваше благородие...

    Все мы смотрели комедию Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию". Помните эпизод, когда герои комедии увидели царя Ивана…

  • Уступите дорогу индюку

    Видимо на дорогах города Пушкин (Петербург) индюки настолько обыденное явление, что им никто не удивляется. К тому же они ведь индюки грамотные.…

  • Дудеть надо, дудеть...

    Продолжаем вспоминать старые фильмы. Судя по отзывам эта тема в постах вам понравилась, друзья мои. Вспоминаем фильмы, цитаты из них, которые…

  • А вас Штирлиц я попрошу остаться...

    Вот умели же раньше снимать фильмы. Сколько лет прошло, даже десятки лет, а некоторые из них настолько запомнились, что фразы из них стали…

Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →