amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

После корпоратива

Жители Новокуйбышевска  пожаловались в социальных сетях на скульптуры Деда Мороза и Снегурочки, которые появились возле городской ёлки. Непропорциональные фигуры из праздничной мишуры напугали людей и заставили их обратиться к губернатору. Всё потому, что подходить к паре боятся даже дети.


Глянув на лицо Деда Мороза, складывается такое ощущение, что он  пережил как минимум три корпоратива.

Да и у Снегурочки такой усталый вид

Жители отметили, что обходить фигуры стороной стоит не только детям.

В одном из парков Самары ранее разместили фигуру символа наступающего года. Народ дал ему уже имя Сурового Свина. Вот если бы Свина поставить рядом с этим Дедом Морозом и Снегурочкой, то компания бы смотрелась очень даже гармонично !

Tags: Самара, курьёзы, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “курьёзы” Tag

  • Об идеальном размере

    Британские учёные, как известно могут подсчитать всё ! Однако, в данном случае, видимо затруднились, да и не решились брать на себя такую…

  • И не забудьте приколоть язык к воротничку

    Наверное, многие из вас слышали о том, что якобы в армейском пакете "первой помощи" всегда имеется булавка для того, чтобы прикалывать к…

  • Чуть побольше, чем у вас

    Тема для поста может быть и несколько пикантная, однако всё равно представляет интерес. И хоть и с разных точек зрения, но как для мужчин, так и…

  • Объявлена благодарность телеканалу "Дождь" от СК РФ

    В сети сегодня появился интересный документ: была объявлена благодарность Следственного Комитета России телеканалу "Дождь"…

  • Великие мысли великих людей

    Политолог Армен Гаспарян опубликовал в Twitter одну фразу обозревателя Юлии Латыниной о горящей в России тайге. В этой фразе всё-настоящий…

  • Из жизни отдыхающих. Не оставляйте тапочки без присмотра

    Непросто приходится сейчас отдыхающим на турбазах близ Сызрани. Того и гляди, что обворуют. Глаз да глаз нужен. И крадут всё. Вплоть до тапочек и…

  • Пойдём-будешь жить в нашей стае

    Дворняга решила «спасти» домашнего питбуля, который был привязан к заборчику. В итоге ей удалось перегрызть поводок и увести пса за…

  • Кто тама ?!

    Видете, оберег какой над входом в подъезд ?! Мишка охраняет. Хотя и не мишка вовсе, оказывается, а Кинг-Конг. Чтобы чужие не ходили, видимо. И…

  • В пожаре виноват кот-курильщик

    Так уверяет хозяин сгоревшей квартиры . В Нижнем Новгороде в одной из квартир многоэтажного дома произошло возгорание. Пожар возник в квартире,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →