amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

После корпоратива

Жители Новокуйбышевска  пожаловались в социальных сетях на скульптуры Деда Мороза и Снегурочки, которые появились возле городской ёлки. Непропорциональные фигуры из праздничной мишуры напугали людей и заставили их обратиться к губернатору. Всё потому, что подходить к паре боятся даже дети.


Глянув на лицо Деда Мороза, складывается такое ощущение, что он  пережил как минимум три корпоратива.

Да и у Снегурочки такой усталый вид

Жители отметили, что обходить фигуры стороной стоит не только детям.

В одном из парков Самары ранее разместили фигуру символа наступающего года. Народ дал ему уже имя Сурового Свина. Вот если бы Свина поставить рядом с этим Дедом Морозом и Снегурочкой, то компания бы смотрелась очень даже гармонично !

Tags: Самара, курьёзы, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “курьёзы” Tag

  • Простое решение

    В коллективе важно сохранить рабочую атмосферу и комфортные взаимоотношения между сотрудниками. Однако, люди всегда люди и бывают очень разные…

  • Когда в душе ты трамвай

    В Самаре сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП с участием общественного транспорта. Оно произошло вечером в воскресенье, 16 июня, на…

  • Жара, июнь...

    Погода и в самом деле жаракая стоит. Хотя так и должно быть, лето всё-таки. И если жарко, то можно и до футболок раздеться, позагорать на берегу…

  • На что жалуетесь ?! На плохую зарплату ?!

    Все проходили плановые ежегодные профосмотры по медицине ?! Это когда все работники добровольно, а вернее в принудительном порядке отправляются…

  • Хамский рейтинг

    Вы в курсе, что самый суровый по хамоватости город в России, это оказывается Пермь, а вот считавшийся суровым городом-Челябинск, оказался по этому…

  • Гори она синим пламенем

    Каких только чудаков на букву "м" не бывает... Просто диву даёшься узнавая о том, что могут люди предпринять, когда были сильно…

  • Всё равно завтра назад в детсад вести

    Прочёл о курьёзном случае, произошедшем в посёлке Жешарт Усть-Вымского района республики Коми и в связи с ним вспомнилась несколько похожая…

  • Задержан и будет привлечён к ответственности

    В сети посмеялись над полицейским протоколом, составленым в Казани. В нём говорится о задержании и привлечении к ответственности "осла"…

  • Все читают "Копейский рабочий"

    Вы слашали про славный город Копейск ?! Тот самый-самый суровый...Потому что он является рабочим пригородом Челябинска. А про выходящую в нём…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →