amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Предновогоднее. 2018 год

Утро 31-го декабря 2018 года. Поа ещё размеренное утро. А скоро начнётся суета подготовки праздничного стола. Будут обдуманы последние приготовления.  Встреча гостей или может быть сами собрались в гостях или у родных встречать новогодний праздник.


Итак, прошёл ещё один год. Каждый может вспомнить что-то своё, выделить для себя, что-то очень важное. И даже если и выглядит год обычным, а ведь всё равно были в нём события, которые были только "его"-этого года и никакого другого. Вот казалось бы, что для моей семьи этот год ?! Сказать, что были какие-то "глобальные" события ?! Так нет-год, как год. Это на первый взгляд.

А он уже пошёл во второй класс. Школа уже для него не новинка. Уже и какие-то трудности появлялись в обучении. Однако научился с ними справляться. Стало заметней, что стал он более серьёзным, уже и рассуждает по взрослому. Старается вникнуть в ответ, порассуждать над какими-то проблемами. А ведь это уже определённый этап в жизни. Значит не зря этот год прошёл. И так незаметно и происходит в жизни. Вроде бы прошёл ничего не значащий день...Обычный, со своими рядовыми заботами. Казалось бы обыденность. Но, это и есть настоящая человеческая жизнь. Только наполнять её надо помимо всего, ещё теплом и добротой к своим близким и тем людям которые рядом с тобой.

Сегодня все усядутся за праздничный семейный стол ! Пусть за ним будет много шуток, настоящего веселья, тепла и радости ! Хороших вам всем пожеланий ! Благополучия и здоровья вам и вашим близким, друзья ! Тепла и уюта ! И пусть сбудутся ваши задуманные добрые пожелания

Tags: праздники, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Это вам не магазинный пластилин

    Вот и завершился дачный сезон. И с ним летние хлопоты. осталось ещё раз съездить на дачу. Окончательно подготовить её к зиме и закрыть до весны. А…

  • "Фантомасная" история

    Случилась эта история во времена повальной "фантомизации". Особенно среди детворы. Те кто постарше помнят ажиотаж вокруг этого фильма.…

  • И кто нас при таких должностях остановит...

    Пьянка зло. А пьянка за рулём зло вдвойне. и хорошо, ещё когда она заканчивается без особых последствий. В связи с этим вспомнился один случай.…

  • Что за ягода?!

    Лето нас особо теплом не баловало, как известно. Ну да ладно, уж какое было. Теперь же на излёте осени приходится, что называется, ловить тёплые…

  • Я в своей жизни ни дня не работал

    Недавно на одном из сайтов прочёл результаты социологического опроса, на котором россиянам предлагалось ответить на вопрос: удовлетворены ли они…

  • Листья жёлтые над городом кружатся

    Красивая пора. Настоящая золотая осень. Не сказать чтобы ещё холодная погода. Осенняя, да. С лёгкой прохладцей. Днём ещё около десяти градусов…

  • Пустынная ночная дорога. Одинокий фонарь

    Вам приводилось ездить по ночным и незнакомым дорогам ?! Честно говоря не очень-то комфортно. А в те времена, когда не было навигаторов, а дорога…

  • Ягода со странным названием-бздника

    Кто нибудь слышал об этой ягоде?! С довольно странным названием-бздника. Во всяком случае так её называли в той деревне, в которую я ездил в…

  • Нельзя так художнику говорить. Он же расстроиться может...

    Эту фразу сказал мой малой внук, когда шёл со своей мамой с занятий в художественной студии. В неё он пошёл заниматься не так давно. Идут они из…

Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →