amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Закусывать надо

Пентагон решил "пошутить". В ленте стратегического командования накануне появилось следующее заявление: "Новогодняя традиция – сбрасывать большой шар на Таймс-Сквер... Если надо, мы могли бы сбросить туда что-то побольше". Твит сопровождался видео с бомбардировщиком B-2 Spirit.


Шутку американцы не оценили — возмущённые пользователи соцсетей начали писать гневные комментарии под постом. Юмор назвали глупым, вульгарным и оскорбительным.

Позже командование вооруженных сил США принесло извинение за свою идею сбросить бомбы на Нью-Йорк в новогоднюю ночь. А твит с фразой был удален.

..............

Мда, "шуточки". Скорей всего, приняли в Пентагоне изрядно на грудь, когда писали такой твит. Хотя, теперь видимо и в том, что он появился, обвинят русских хакеров.

Tags: США, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

Buy for 30 tokens
Вчера состоялось очередное заседание по нашему уголовному делу. Очередной раз было перенесено. Дело отправлено в суд больше года назад. Рассмотрение по существу ещё не начато. А теперь представьте: годами ходить на судебные заседания, зная, что практически со 100%-ной вероятностью дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments