amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Вкусный чай

Не знаю как кому, а мне  чай налитый в стаканы с подстаканниками всегда казался вкуснее. Это ещё с самого детства. Может быть ещё потому, что с детства нравилось ездить в поездах. Нравился перестук колёс вагонов, мельканье лесов, полей и речушек за купейным окном. И нравилось, когда приносили чай в таких подстаканниках.


"Чай пить будете ?!"-спрашивала проводница. И приносила душистый чай в стаканах с такими подстаканниками. А дорога мне очень нравилась. Хоть и не так часто приводилось путешествовать в детстве. А тот "железнодорожный" стакан с подстаканником мне потом подарил один из моих дядьёв. Он работал на ж\д в Куйбышеве. И чай в этом стакане всегда был для меня самым вкусным. Жаль, что тот старый и "настоящий железнодорожный", к сожалению со временем был утерян. А потом чай и кофе пил в обычных чайных чашках.

Не так давно в разговоре с супругой вспомнил о чае в стаканах с подстаканниками. И она преподнесла на новогодний празник такой подарок:

Подстаканничек замечательный.

И рисунок на нём интересный. На тему краснодарского чая

Были ещё подарки.

Однако, этот меня очень порадовал ! А ведь и в самом деле вкус у чая особенный в таком стакане с подстаканником !

Tags: праздники, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →