amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Главный критерий-отсутствие опыта

Шоумен и продюсер Владимир Зеленский после заявления о решении баллотироваться в президенты Украины объявил о том, что набирает людей в свою команду.
Он заявил, что неважен пол, религия, образование и язык тех, кто будет в его команде. Зеленский отметил, что главный критерий — отсутствие опыта в политике.


Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Facebook, озвучив требования к будущим членам своей команды.
"Я верю, что изменить страну можно только вместе с тобой. Не стой в стороне - присоединяйся к моей команде. Не важны твой пол, религия, образование, язык, на котором ты говоришь. Важно: ты никогда не был в политике, и пока что это - самое главное", - заявил Зеленский.
То что он выдвинул свою кандидатуру на участие в президентской кампании на Украине, совсем не значит, что он собирается реально стремится стать президентом Украины.

Скорей всего это для него просто самопиар. И он "играет" в эти выборы. В России ведь тоже были подобные кандидаты. Из совсем недавних-Ксения Собчак, например. Прошли выборы и где та Ксюша с президентскими амбициями.

Хотя на фоне того, что у нынешнего главы Украины-Порошенко, мусорный рейтинг, то у Зеленского вполне реальный шанс занять в президентской гонке второе место. Только вот думаю, что снимет свою кандидатуру с выборов, в пользу того, кто предложит большую сумму отступных.

Tags: Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 30 tokens
Вчера состоялось очередное заседание по нашему уголовному делу. Очередной раз было перенесено. Дело отправлено в суд больше года назад. Рассмотрение по существу ещё не начато. А теперь представьте: годами ходить на судебные заседания, зная, что практически со 100%-ной вероятностью дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments