amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Не оставил

Может сама по себе эта история из разряда самых обычных. И не стоила бы времени, которое затрачено на её написание. Только вот из таких мелочей и состоит наша жизнь. Такие поступки и мелочи, а может они и не мелочи вовсе, показывают, каков человек в жизни.

Новый градоначальник Жигулёвска Дмитрий Холин новогоднюю ночь встречал вместе с жителями, на площади Мира. В половину первого ночи мэр заметил собаку. Не найдя хозяев таксы, Холин решил забрать пса себе домой.


«На улице оставлять нельзя, замерзнет, - написал глава Жигулевска в микроблоге Twitter, - Объявляли со сцены, но никто не отозвался. Собака ухоженная, не агрессивная. Просьба откликнуться хозяев, или тех, кто любит такс».

В ночь с 31 декабря на 1 января в Жигулевске и действительно было холодно. Градусник показывал минус 20 градусов по Цельсию.
Подписчики Дмитрия Холина стали уговаривать его оставить собаку себе. Впрочем, были среди них и те, кто узнал таксу.
«Она из общежития на Пушкина, 3, - написала Людмила Сурикова - пользователь Twitter, - Можете ее отпустить, собака сама домой прибежит, она всегда так делает».
Однако, Холин решил передать пса лично в руки хозяевам.
Позже градоначальник написал:
«Таксу передали. Хозяйка и пес счастливы. Спасибо», - написал Дмитрий Холин.

«Спасибо всем людям, кто делал перепост и помог этой истории завершиться благополучно. Точно: вместе мы можем больше!»

.................

Эта новогодняя история о потеряшке закончилась хорошо. И замечательно, что новый градоначальник позаботлся о пёсе. Это говорит о том, что он любит животных и старется помочь попавшим в беду животинам. Хорошая черта. Остаётся верить, что и при исполнении своих должностных обязанностей он будет прилагать все усилия. И будет работать на благо города и его жителей. А проблем в городе немало.

Tags: Жигулёвск, собаки, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Сейчас пойдем тебе хозяев искать!

    На Севере России мужчина обнаружил в снегу щенка, примёрзшего к бутылке. Рыбак решил помочь бедному щенку и снял с его морды бутылку, которая уже…

  • Оштрафуют за нарушение правил выгула

    В Нижневартовске бультерьер напал на детей, которые играли в школьном дворе. Видео произошедшего было выложено в соцсетях. На кадрах видно, как…

  • В торговый зал с собаками запрещено. Оставьте в камере хранения

    Вот что делать, если вышел на прогулку с пёсой и по пути решил зайти в магазин за продуктами. А в торговый зал не пускают: "...с собачками в…

  • Кто же самый...Вечный спор

    Слышали споры между "собачниками" и "кошатниками" кто же всё-таки из питомцев самый "лучший", умный" и так…

  • Бедный я, несчастный...Дайте поесть

    Живущая на улицах Бангкока собака научилась притворяться раненой, чтобы привлекать внимание людей и выпрашивать у них еду. Бездомное животное по…

  • Семнадцать часов за рулём, чтобы спасти кота

    Вчера прочёл удивительную историю. Она о том, что добре и сострадании к живому существу. О том, как проявляется человек в той ситуации, когда мог…

  • Долгая дорога домой

    Пес по имени Йося ехал с хозяином и его семьей на поезде из города Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа в Санкт-Петербург. Но практически…

  • Нашёл и не бросил в беде

    Удивительный случай произошёл на днях в Хакасии. Вот после него, разве может кто-то утверждать, что у братьев наших меньших нет разума и чувств.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
а я так перед новым годом кота спас.. теперь у меня живет никто не отозвался. -29 ночью на улице было, а кот домашний - помер бы
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →