amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Новочеркасске рухнуло 4-этажное здание

В Новочеркасске на улице Буденновской, 156 обрушилось 4-этажное здание офисного и развлекательного центра. ЧП произошло 3 января около 18:30. В здании находились люди.


Об этом сообщает : https://donday-novocherkassk.ru/v-novocherkasske-obrushilos-4-etazhnoe-zdanie-na-ulice-budennovskoy.html

Обвалилась часть здания над отделением Сбербанка. В момент ЧП в боулинг-клубе находились люди.
- Мы только пришли в боулинг с детьми, бросили первый шар, и внезапно погас свет и пошла какая-то вибрация по зданию, - рассказал Donday посетитель боулинга. – Еще через минуту сотрудники боулинга объявили полную эвакуацию и включили пожарную сигнализацию. Мы схватили одежду в гардеробе и с ней в руках выбежали с детьми на улицу. Там и увидели, что обрушилась часть здания слева.

На место стягиваются все оперативные службы города. Первыми на место прибыли пожарные. Через несколько минут подъехала бригада скорой помощи и полиция. Были ли в обрушившейся части здания люди, пока неизвестно. Но очевидцы говорят, что в окнах горел свет.

Как сообщают-дом  не жилой, в нем располагаются Сбербанк, боулинг-клуб и офисы.

..........

Если здание не жилое, находилось ли оно в аварийном состоянии ?! Если "да", то почему там находились офисы и боулинг центр. Если "нет", то почему вдруг оно так резко сложилось и разрушилось ?!

Причиной стало скорей всего разгильдяйство и отстутствие контроля при эксплуатации...

Будем надеяться, что людей внутри здания не было.

Tags: Ростов, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “Ростов” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Обошлось:
"...- Здание 1965 года постройки, принадлежит бывшему заводу "Постоянных магнитов". Часть здания, где произошло обрушение не газифицирована и не электрифицирована. Из боулинга на первом этаже эвакуировано 15 человек. Пострадавших нет, - заявил заместитель начальника главного управления МЧС России по Ростовской области Игорь Грамматин."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →