amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Новочеркасске рухнуло 4-этажное здание

В Новочеркасске на улице Буденновской, 156 обрушилось 4-этажное здание офисного и развлекательного центра. ЧП произошло 3 января около 18:30. В здании находились люди.


Об этом сообщает : https://donday-novocherkassk.ru/v-novocherkasske-obrushilos-4-etazhnoe-zdanie-na-ulice-budennovskoy.html

Обвалилась часть здания над отделением Сбербанка. В момент ЧП в боулинг-клубе находились люди.
- Мы только пришли в боулинг с детьми, бросили первый шар, и внезапно погас свет и пошла какая-то вибрация по зданию, - рассказал Donday посетитель боулинга. – Еще через минуту сотрудники боулинга объявили полную эвакуацию и включили пожарную сигнализацию. Мы схватили одежду в гардеробе и с ней в руках выбежали с детьми на улицу. Там и увидели, что обрушилась часть здания слева.

На место стягиваются все оперативные службы города. Первыми на место прибыли пожарные. Через несколько минут подъехала бригада скорой помощи и полиция. Были ли в обрушившейся части здания люди, пока неизвестно. Но очевидцы говорят, что в окнах горел свет.

Как сообщают-дом  не жилой, в нем располагаются Сбербанк, боулинг-клуб и офисы.

..........

Если здание не жилое, находилось ли оно в аварийном состоянии ?! Если "да", то почему там находились офисы и боулинг центр. Если "нет", то почему вдруг оно так резко сложилось и разрушилось ?!

Причиной стало скорей всего разгильдяйство и отстутствие контроля при эксплуатации...

Будем надеяться, что людей внутри здания не было.

Tags: Ростов, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “Ростов” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Обошлось:
"...- Здание 1965 года постройки, принадлежит бывшему заводу "Постоянных магнитов". Часть здания, где произошло обрушение не газифицирована и не электрифицирована. Из боулинга на первом этаже эвакуировано 15 человек. Пострадавших нет, - заявил заместитель начальника главного управления МЧС России по Ростовской области Игорь Грамматин."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →