amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Хозяин своего слова

В середине декабря 2018 года президент США Дональд Трамп отдал приказ полностью вывести войска из Сирии. Он заявил, что США разгромили силы террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) и что американские военные находились в республике только ради этой цели. На этом фоне 20 декабря министр обороны США Джеймс Мэттис подал в отставку.


Однако, ныне он уже заявляет с точностью наоборот. Президент США Дональд Трамп заявил, что не обещал быстрого вывода американских войск из Сирии. Об этом 6 января сообщает ТАСС со ссылкой на воскресный эфир телеканала FOX News.

Сначала  Трамп согласился продлить срок вывода американских войск до четырех месяцев, а позднее заявил, что никогда не был сторонником поспешного вывода войск США из Сирии.

«Мы выведем наши войска… Я никогда не говорил, что это будет сделано так уж быстро», — сказал Трамп журналистам в Белом доме.

Мда, "хозяин" своего слова.  дал слово, и назад забрал. И вообще он этого никогда не говорил. Трамп уже не раз демонстрировал своё непостоянство в решениях. Ещё одно доказательство, что все его обещания, просто слова. И яйца выеденного не стоят. Он может и сам не знает, что в следующий раз скажет.

Tags: США, Сирия, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

Buy for 30 tokens
Звезда планирует дать "мужчине дома" целое состояние в 116 миллионов долларов. В западных СМИ также сообщают, что у Анджелины обнаружили очередное заболевание и она снова очень сильно похудела — до 42 кг. А теперь издание RadarOnline пишет, что Анджелина составила завещание. В пользу "мужчины…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Bestenot2290

January 7 2019, 12:03:43 UTC 3 months ago

  • New comment
Просто американские элиты вернули своего президента на заданный ещё 150 лет назад курс которым следует США. Президент там не чего не решает, кто бы ни был, политика штатом не изменится.