amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Хозяин своего слова

В середине декабря 2018 года президент США Дональд Трамп отдал приказ полностью вывести войска из Сирии. Он заявил, что США разгромили силы террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) и что американские военные находились в республике только ради этой цели. На этом фоне 20 декабря министр обороны США Джеймс Мэттис подал в отставку.


Однако, ныне он уже заявляет с точностью наоборот. Президент США Дональд Трамп заявил, что не обещал быстрого вывода американских войск из Сирии. Об этом 6 января сообщает ТАСС со ссылкой на воскресный эфир телеканала FOX News.

Сначала  Трамп согласился продлить срок вывода американских войск до четырех месяцев, а позднее заявил, что никогда не был сторонником поспешного вывода войск США из Сирии.

«Мы выведем наши войска… Я никогда не говорил, что это будет сделано так уж быстро», — сказал Трамп журналистам в Белом доме.

Мда, "хозяин" своего слова.  дал слово, и назад забрал. И вообще он этого никогда не говорил. Трамп уже не раз демонстрировал своё непостоянство в решениях. Ещё одно доказательство, что все его обещания, просто слова. И яйца выеденного не стоят. Он может и сам не знает, что в следующий раз скажет.

Tags: США, Сирия, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Проверку прошёл. Может быть

    Трамп заявил, что комитет сената США по разведке не выявил его сговора с Россией. Глава комитета по разведке сената США Ричард Берр признал, что…

  • Трамп : верить в Санта-Клауса ненормально

    Президент США Дональд Трамп пожурил семилетнего мальчика за его веру в Санта-Клауса. Глава государства и его супруга Меланья приняли участие в…

  • Экий он непостоянный

    Президент США Дональд Трамп надеется в будущем обсудить с лидером России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпином прекращение гонки…

  • Короткий контакт

    Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что короткий контакт между президентами России и США Владимиром Путиным и Дональдом…

  • Платите за НАТО

    Президент США Дональд Трамп отреагировал в Twitter на предложение своего французского коллеги Эмманюэля Макрона создать в Европе собственную армию…

  • Трамп: Прибалтика повинна в развале Югославии

    Президент США Дональд Трамп раскритиковал Литву, Латвию и Эстонию за то, что они устроили войну в начале девяностых годов прошлого века, приведшую…

  • Если сам себя не похвалишь

    Зал встретил смехом начало выступления президента США Дональда Трампа на 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Генассамблея ООН встретила…

  • Получают ли Путин и Трамп процент за коммерческое использование своего образа ?

    отсюда : https://sen-semilia.livejournal.com/2307352.html Давно задаюсь этим вопросом. А если Путину лично эти деньги не нужны, то можно было бы…

  • Стена вдоль Сахары

    Президент США Дональд Трамп в ходе визита в Испанию предложил свой способ борьбы с потоком нелегальной миграции из Африки в страны Евросоюза.…

promo centercigr 12:12, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Bestenot2290

January 7 2019, 12:03:43 UTC 1 month ago

  • New comment
Просто американские элиты вернули своего президента на заданный ещё 150 лет назад курс которым следует США. Президент там не чего не решает, кто бы ни был, политика штатом не изменится.