amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Хозяин своего слова

В середине декабря 2018 года президент США Дональд Трамп отдал приказ полностью вывести войска из Сирии. Он заявил, что США разгромили силы террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) и что американские военные находились в республике только ради этой цели. На этом фоне 20 декабря министр обороны США Джеймс Мэттис подал в отставку.


Однако, ныне он уже заявляет с точностью наоборот. Президент США Дональд Трамп заявил, что не обещал быстрого вывода американских войск из Сирии. Об этом 6 января сообщает ТАСС со ссылкой на воскресный эфир телеканала FOX News.

Сначала  Трамп согласился продлить срок вывода американских войск до четырех месяцев, а позднее заявил, что никогда не был сторонником поспешного вывода войск США из Сирии.

«Мы выведем наши войска… Я никогда не говорил, что это будет сделано так уж быстро», — сказал Трамп журналистам в Белом доме.

Мда, "хозяин" своего слова.  дал слово, и назад забрал. И вообще он этого никогда не говорил. Трамп уже не раз демонстрировал своё непостоянство в решениях. Ещё одно доказательство, что все его обещания, просто слова. И яйца выеденного не стоят. Он может и сам не знает, что в следующий раз скажет.

Tags: США, Сирия, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Новый русский президент

    Президент США в очередной раз "порадовал" в интервью своими откровениями. Не так давно он рассказывал о том, что пусть курды даже не…

  • Курды нам не помогали при высадке в Нормандии

    Так ответил президент США Дональд Трамп на слова журналиста о том, что Соединенные Штаты не поддержали курдов, "допустив наступление"…

  • А папе в это время грозят импичментом...

    Костюм, в котором дочь и советница президента США Иванка Трамп появилась 23 сентября на заседании Генеральной ассамблеи ООН, стал поводом для…

  • Гонения на рыжих

    Мда, не всё спокойно на "сияющем холме кристальной свободы и демократии"...В Конгрессе США начата процедура импичмента президента США…

  • Выгляжу оранжевым из-за лампочек

    Так заявил призедент США Дональд Трамп, обвинив энергосберегающие лампочки в том, что он выглядит оранжевым. И далее пояснил: "Лампочка.…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Не хотят продавать Гренландию-пусть платят

    Президенту США Дональду Трампу видимо не даёт покоя мысль, как бы заполучить\прикупить "задёшево" Гренландию. Датчане "почему…

  • Трамп ошеломил новостью: Шварценеггер умер

    Давняя и обоюдная личная неприязнь, цветущая между нынешним президентом США Дональдом Трампом и бывшим губернатором Калифорнии, актером и…

  • Крови выпили на два года

    Глава Белого дома Дональд Трамп поддержал идею «компенсации» двух украденных у него лет президентства, предложенную американским…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Bestenot2290

January 7 2019, 12:03:43 UTC 10 months ago

  • New comment
Просто американские элиты вернули своего президента на заданный ещё 150 лет назад курс которым следует США. Президент там не чего не решает, кто бы ни был, политика штатом не изменится.