amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы-так кажется это называется. Только садовые. : ) Вот эти все фигурки, что на фотографиии. Появились уже в продаже на лотках. А ведь это тоже один из признаков начинающейся весны. Разве не так ?! Это же товар для дачи.


Вон те собакены, классно ведь будут смотреться на дачной лужайке. Мда, в прошлом году уже прикупили

Мои присмотрели, говорят-бабушка будет довольна. Любит она эту садовую живность. Да и стоят они не так уж дорого-от 500 до 1,5 тысячи рублей. Купили тогда вот эту рыженькую\глазастенькую. А ничего, весёленько смотрится на лужайке. Да и малому внуку нравится... )

А ведь весна уже и в самом деле приближается. Солнце уже стало ярче светить, день прибывает. Пройдёт ещё месяц, полтора и уже первые проталины начнут появляться ) А что такое полтора месяца-всего-то 6 недель. И оглянуться не успеешь, как они промелькнут )

Солнце уже на весну повернуло ! )

Tags: дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo centercigr 12:12, Четверг Leave a comment
Buy for 30 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →