amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дошутился на старости лет

Скучно видно стало вот этому деду, что на фото. И потому решил пошутить, Однако, пошутить так чтобы шутка запомнилась. То что запомнится, то без сомнения. И особенно ему самому. Только вот оказалась она совсем не смешной. Решил дед проверить чувство юмора у сотрудников правоохранительных органов. Но, как оказалось, они совсем шуток не понимают.


5 января в Брянске на номер 112 поступил звонок. Голос в трубке произнес: «Весь Фокинский район заминирован и сейчас взорвется». После этого звонивший повесил трубку. Немедленно по тревоге были подняты сотрудники МВД, ФСБ, МЧС, медработники. Пока одни стражи порядка прочесывали район в поисках взрывного устройства, другие искали того, кто сообщил о готовящемся взрыве. И вскоре люди в форме задержали этого человека. Телефонным террористом оказался ранее судимый 67-летний местный житель, сторож одного из коммерческих предприятий.
На допросе он признался, что просто хотел пошутить, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Часть 1 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) предусматривает штраф до полумиллиона рублей или до трех лет ограничения свободы. Еще на злоумышленника составлены административные протоколы — за мелкое хулиганство и распитие алкоголя в запрещенных местах.

Об этом пишет газета "НашБрянск"

..............

Может и не посадят деда, а вот штраф немалый могут выписать за "шутку". Хотя, как написано, он ранее судимый-могут и за рецедив посчитать, мда... И могут и год выписать под раздачу...

Tags: Брянск, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Дед видимо решил присесть. Там тепло кормят и работать не надо при его возрасте.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →