amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Уникальную «Ниву» LADA 6x6 выставили на продажу в Москве

Единственный в своем роде автомобиль, переделанный умельцами из серийной ВАЗ 2329 выпуска 2002 года, оценивается нынешними хозяевами всего в 500 000 рублей.


Как сообщает Авто TUT, переделывали этого «монстра» в одном из салонов в Самаре.
В объявлении сообщаются технические характеристики внедорожника: на машине установлен двигатель мощностью 150 лошадиных сил и механическая коробка от «Газели». Модернизированная «Нива» 6×6 располагает полным приводом на три оси, блокировками дифференциалов и гидроусилителем, а пробег составляет 100 тыс. км.
Владелец уверяет, что все находится «в хорошем состоянии, на ходу. Все работает».
Если верить информации из Рунета, этот единичный экземпляр «Нивы» построен сотрудниками одного из сервисных центров в Самаре.
Российские умельцы установили на пикап двигатель (заявленная мощность — 150 лошадиных сил) и механическую коробку от «Газели». Также из объявления можно узнать, что «Нива» 6×6 располагает полным приводом на три оси, блокировками дифференциалов и гидроусилителем, а пробег составляет 100 тыс. км.
На снимках можно видеть силовой бампер спереди, боковые пороги, усиленный каркас грузового отсека, экспедиционный багажник на крыше с дополнительной светотехникой и грязевые шины.

К стандартному кузову нарастили борты, удлинили и усилили лонжероны, теперь конструкция там наподобие интегрированной рамы и подкатили третий мост.
Редуктор на третий мост использовали от военного Дефендера. Для того, что бы автомобиль мог нормально передвигаться установили мотор от Волги и другую трансмиссию. Теперь мощность доработанного двигателя составляет 170 л.с. Украшает пикап силовой обвес и внедорожные колеса.

Приобрели бы такой автомобиль за полмиллиона рублей ?!

Tags: СССР, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Выкинули на помойку

    Да, машину такси конкретно обложили. А может не только матраасами с подозрительными пятнами. А и крепким "незлобивым словом. В соцсети Самары…

  • Уличные испытания спортивного универсала Lada Vesta Sport

    В Тольятти на городских дорогах замечен спортивный универсал Lada Vesta Sport. Предполагается, что новинка будет разгоняться до 100 км/ч с места…

  • По ситуации 2

    Вчера была подобная задачка по знанию Правил дорожного движения. Сегодня ещё одна на эту же тему. :) Вот она: При проезде этого перекрёстка…

  • По ситуации

    Очередная загадка. На этот раз на тему знаний Правил дорожного движения. Которые, забывают сразу, как только сдадут экзамен в автошколе. :) Шутка,…

  • Выговор с предупреждением

    Сколько уже было таких историй. Может быть чуть различаясь в деталях. Но, они продолжаются раз за разом. Меняются в них только названия городов.…

  • Автоледи начала XX-го века

    Как только лишь появились автомобили, то женщины стали их водить наряду с мужчинами. Так продолжается и до сих пор. И в общем, водят автомобили…

  • Отказалась от подаренного Porsche

    Вопрос к девушкам: вот если бы вам ваш молодой человек подарил автомобиль "Porsche", вы бы отказались от такого подарка ?! Да и не…

  • Ценой своей жизни

    В Самаре молодая женщина спасла своего ребенка ценой собственной жизни. Ольга Б. переходила проезжую часть дороги по улице Уветской. Она шла с…

  • Стукачи или борцы за справедливость ?!

    Вот такие записки-предупреждения появляются на лобовых стёклах автомобилей самарцев, которые нарушают правила парковки, по мнению других жителей.…

promo ryska_zelenogr 18:07, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Я в шоке! Моя даже не орала нисколечко. И этот Паша не ругался на меня. Сначала они долго болтали, оказывается, они учились в одном институте. Начали слова все какие-то непонятные говорить: линейная алгебра, теоретическая физика, высшая математика, уснуть можно от такой скукоты. И ещё мне не ясно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

BestМиша Rascvet

January 8 2019, 16:51:29 UTC 2 months ago Edited:  January 8 2019, 16:54:59 UTC

  • New comment
На стандартной 2329 все ямы бампером собираешь.. на этой нафига они эту длинну сзади оставили.. единственный минус модели.
500т.р. не дорого кстати.
Сестра 2329 за 250т.р. продает.