amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Я ваша родственница-дайте денег

Девушка, что на фотографии, каким то образом сумела убедить семейную пожилую пару, что она их внезапно нашедшееся близкая родственница. И ей срочно понадобились деньги. По такой нехитрой схеме и действовала мошенница. Вот как это происходило.


Самарские полицейские задержали 30-летнюю уроженку одной из соседних республик. Женщину подозревают в том, что она обманывала пожилых людей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

По данным полицейских, женщина под видом дальней родственницы входила в доверие к пенсионерам, а затем выманивала у них деньги якобы на срочное лечение. Таким образом на «удочку» мошенницы попалась пожилая пара. Пенсионеры, желая помочь своей «родственнице», сняли со своего счета все сбережения и отдали ей.

Мошенница действовала цинично и нагло. А вот, то что ей отдали сбережения. Удивляешься, насколько же пожилые люди могут быть доверчивыми... Сколько уже случаев, когда вот такие беспринципные мошшеники оставляют их под разными предлогами без всяких сбережений.

Tags: Самара, криминал, мораль, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “мошенники” Tag