amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Маразм сносит крышу

Британские военные в Солсбери намерены разобрать крышу дома британского агента и экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом 8 января сообщает Press Association в Twitter.


Как сообщается демонтаж проводится для того, чтобы устранить следы вещества, которым якобы были отравлены сам Скрипаль и его дочь Юлия. Отмечается, что совет графства Уилтшир направил проживающим по соседству с домом людям письменное предупреждение о неудобствах.

Соседей Скрипаля уведомили, что в течение первого месяца работ вокруг здания и прилегающего гаража возведут строительные леса. Строительный мусор будет аккуратно упакован и герметично запечатан, после чего его вывезут для утилизации, а дому возведут новую крышу. Данные действия проводятся для того, чтобы очистить дом от возможных остатков отравляющего вещества и вернуть его в эксплуатацию.

.................

Мда, на месте соседей стоили бы задуматься о переезде... А то мало ли, утилизируют тоже под шумок и из благих побуждений само собой. Как того кота Скрипалей...

если считают сам дом таким отравляющим всё вокруг, то удивительно, что ранее все в округе не перемёрли.

Tags: Великобритания, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Bestiampuding

January 9 2019, 14:07:37 UTC 1 year ago

  • New comment
Уверяю Вас (и это 100%), что и соседи и все жители
относятся к этому точно также как и Вы.