amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Краса Вселенной 2019" из Тольятти

Каких только конкурсов красоты сейчас нет. Есть оказывается и с таким названием: "Краса Вселенной". И претендует на это звание девушка из Тольятти. Нет, пока она не выиграла первое место. Однако в четвертьфинала конкурса вошла.


18-летняя модель из Тольятти Елизавета Полежаева стала участницей четвертьфинала всероссийского конкурса красоты «Краса Вселенной Россия 2019».  Победительница всероссийского этапа конкурса представит Россию на третьем международном финале конкурса «Краса Вселенной 2019». Финал конкурса состоится осенью в Москве.

Вот и до нашего городка докатилась волна всех этих "конкурсов красоты". Теперь и тольяттинка решила в одном из них поучаствовать. Не берусь судить насколько это правильно или нет. Довольно консервативных взглядов, и сильно сомневаюсь, что их вообще стоит проводить эти конкурсы красоты. Однако, они место быть...

Tags: Тольятти, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

Buy for 30 tokens
Вчера состоялось очередное заседание по нашему уголовному делу. Очередной раз было перенесено. Дело отправлено в суд больше года назад. Рассмотрение по существу ещё не начато. А теперь представьте: годами ходить на судебные заседания, зная, что практически со 100%-ной вероятностью дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →