amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Что нам стоит дом построить

Малой внук любит заниматься постройкой различных зданий из подобного конструктора. Что он только уже не строил: дома, гаражи, крепости. Благо стройматериала полный ящик. Скопился из нескольких комплектов .


И вот после завершения очередного строительства заявил: "...вот вырасту-строителем стану. Буду строить разные интересные дома. И детские сады, и школы..."...Мда, вот о детсадах он актуально вспомнил. У нас в квартале детсад так и не могут закончить в строительстве. А ведь осенью должны были сдать тот д\сад. Снова перенесли срок окончания строительства, теперь уже на июнь. Эдак и в сам деле внуку придётся помогать детский садик достроить...

Но, то отвлёкся. Только малой сказал о том, что строителем станет, как старший брат поспешил цинично разрушить братовы мечты: "...сто раз ещё передумаешь". И далее продолжил: "...я тоже раньше хотел строителем быть, а потом передумал.".  Вот ведь, умудрёный опытом...Передумал он. На вопрос кем же хочет стать, ответил что не знает пока: "...пока не решил. Там видно будет. Может машины придумывать буду, роботов разных."...Ладно, в самом деле подрастут, выберут себе профессию. Сам в их возрасте тоже по сто раз решал какую профессиию выбрать.

А вот конструкторы им такого вида надо бы и прикупить. Как из нашего детства:

Пусть механизмы конструируют.

Сейчас тоже такие есть в продаже. Интересно было с ними заниматься. Может быть и малым понравятся конструкторы из "нашего детства"

Tags: дети, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Таити, Таити...нам и здесь неплохо...

    Как вам этот возлежащий на бочках в позе римского патриция персонаж ?! Кстати, знакомьтесь-звать его Дормидонт Пафнутьевич. Не какой нибудь…

  • Главное-точный расчёт...

    Как вы уже знаете, в наших отпускных путешествиях с нами ездил и наш кот Семён. Пробовали оставлять его на попечении соседей и друзей. Но, ничего…

  • Там у вас такая дорога...

    Расскажу об одном случае, который произошёл в дороге, когда ехали с отпуска, домой на Крайний Север. Было это в начале нулевых, когда ещё ездили в…

  • Как лучше набить шишку...

    Хоть на Севере и не бывает обычных крестьянских забот, не сеют и не пашут, а вот урожай собирают каждый год. Грибы, ягоды... да и орешки кедровые.…

  • Край бурановый...

    Прожив в Надыме более 20 лет, осенью 2012 года покидали его. Уезжали на постоянное жительство на Большую Землю. Уже и хотелось вернуться в свои…

  • В отъезде. Скоро приеду )

    Несколько дней буду в отъезде. Посты будут отложеные. То что встретил в сети и посчитал. что оно интересно. И может ещё и из старых…

  • Урожайные хлопоты

    Вот и настала урожайная пора на дачах. А урожай и в самом деле выдался неплохим в этот год. Невзирая на на довольно прохладное лето.…

  • Вести с "полей" :)

    Дачный сезон ещё не завершён, да и рано ещё его закрывать. Середина августа, как никак ещё половина месяца официального, по календарю, лета.…

  • Выбрать правильный арбуз

    Август. Самый арбузный месяц. Их сейчас продают буквально на каждлм углу. Выбор богатейший. Выбор...А что собственно там выбирать-арбуз, он и есть…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →