amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ничего особенного...просто ножичком порезали

Вот и прошёл Новый год. Хороший семейный праздник. За праздничным столом, находятся родные и друзья. Весело и порой очень шумно бывает.  Шумно, только вряд ли кому из соседей придёт в голову звонить в новогоднюю ночь в полицию и жаловаться на шум и просить приехать и принять меры. А если звонят по такому поводу, то скорей всего и в самом деле произошло чрезвычайное происшествие.


Однако, позвонили. Правоохранители приехали по вызову жителей дома, расположенного на улице Ушакова в Центральном районе Тольятти, которые сообщили о том, что у них шумят и громко слушают музыку соседи.

Дверь открыла местная жительница, которая заявила, что у них все в порядке. Полицейские обратили внимание, что за спиной женщины, медицинские работники оказывают помощь мужчине. О как ! А говорит, что всё в порядке !

Разумеется прошли в комнату и вот что выяснилось. Два гостя заспорили после рааспития спиртного и один из них в порыве спора (ранее судимый) ударил "товарища" ножом. Вот после того хозяйка и вызвала медиков, чтобы оказали помощь пострадавшему. А тут и сотрудники полиции подъехали по вызову соседей из-за "шума"

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Это из сообщений городского управления МВД.

Да уж, погуляли. Шумно и с размахом. С таким размахом, что один чуть жизнью не поплатился, а второй отъедет на несколько лет в места отдалённые И опять всё из-за пьяной неадекватности. Таким придуркам вообще и ватку с водкой нюхать нельзя, а не то что пить. И то что хозяйка пыталась скрыть поножовщину "...ничего не происходит", ещё одна дурь. Медики обязаны сообщить в полицию о подобном вызове. Иначе у них будет служебное расследование. И думаю, что и никакие это не соседи позвонили в полицию, а именно медработники.

Tags: Тольятти, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • На память о поездке

    Как отблагодарить каршеринговую компанию по прокату автомобилей за хорошую работу ?! Написать блогадарность в книге отзывов компании ?! Неплохо,…

  • Присядут за букет цветов

    В Тольятти произошло ограбление цветочного павильона. Казалось бы, ну чем там можно поживиться, кроме цветов ?! А вот именно ими ради них и был…

  • Сбербанк предупреждает

    Дочка в Сбере работает. Прислали ей рассылкой предупреждение от "Сбербанка" о появлении нового вида мошенничества. Просьба быть…

  • Харрасмент по омски: говорили пошлости

    Помните не так давно случилась в Уфе шумная история изнасилования юной следователя-дознавателя. Она оказалась настолько запутанной и…

  • Это вам не в унитаз головой макнуть..Вообще озверели

    Помните сюжет в фильме "Мимино", когда судят Мизандари (Мимино) по поводу дебоша, устроенного в квартире Папишвили...Задают вопрос другу…

  • Я ваша родственница-дайте денег

    Девушка, что на фотографии, каким то образом сумела убедить семейную пожилую пару, что она их внезапно нашедшееся близкая родственница. И ей…

  • Сходила к подружке

    Казалось, что ничто не предвещало беды. Созвонились две подружки-давай встретимся, поговорим о том\сём. Вот и пришла к подруге на посиделки.…

  • А потом будет утверждать, что "случайно" получилось

    Камеры наблюдения сняли сцены из семейной жизни в одном из многоквартирных домов Новосибирска. Только какие сцены ?! Увидев такое, удивляешься,…

  • Как объяснял: "Это было в каком-то трансе"

    В нашем городе произошло ужасное убийство. Убита вице-чемпионка России по плаванию среди юниоров 16-летняя Сафия Аскарова. На пустыре на улице…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments