amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ничего особенного...просто ножичком порезали

Вот и прошёл Новый год. Хороший семейный праздник. За праздничным столом, находятся родные и друзья. Весело и порой очень шумно бывает.  Шумно, только вряд ли кому из соседей придёт в голову звонить в новогоднюю ночь в полицию и жаловаться на шум и просить приехать и принять меры. А если звонят по такому поводу, то скорей всего и в самом деле произошло чрезвычайное происшествие.


Однако, позвонили. Правоохранители приехали по вызову жителей дома, расположенного на улице Ушакова в Центральном районе Тольятти, которые сообщили о том, что у них шумят и громко слушают музыку соседи.

Дверь открыла местная жительница, которая заявила, что у них все в порядке. Полицейские обратили внимание, что за спиной женщины, медицинские работники оказывают помощь мужчине. О как ! А говорит, что всё в порядке !

Разумеется прошли в комнату и вот что выяснилось. Два гостя заспорили после рааспития спиртного и один из них в порыве спора (ранее судимый) ударил "товарища" ножом. Вот после того хозяйка и вызвала медиков, чтобы оказали помощь пострадавшему. А тут и сотрудники полиции подъехали по вызову соседей из-за "шума"

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Это из сообщений городского управления МВД.

Да уж, погуляли. Шумно и с размахом. С таким размахом, что один чуть жизнью не поплатился, а второй отъедет на несколько лет в места отдалённые И опять всё из-за пьяной неадекватности. Таким придуркам вообще и ватку с водкой нюхать нельзя, а не то что пить. И то что хозяйка пыталась скрыть поножовщину "...ничего не происходит", ещё одна дурь. Медики обязаны сообщить в полицию о подобном вызове. Иначе у них будет служебное расследование. И думаю, что и никакие это не соседи позвонили в полицию, а именно медработники.

Tags: Тольятти, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments