amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Бесплатный отдых для детей

Пансионаты «Звездный» и «Электроник-Дубрава» Тольятти организуют в зимне-весенний период бесплатные заезды для детей 6-18 лет. Программа каждой из 24-дневных смен составлена таким образом, чтобы школьники смогли набраться сил, не отрываясь от учебного процесса. Для детей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и пищеварения предусмотрены оздоровительные процедуры. Также ребят научат комплексу упражнений для сохранения правильной осанки.


Во время пребывания в пансионатах подрастающее поколение продолжит обучение по общеобразовательным программам школы. Кроме того, детям предложат занятия в кружках по интересам, развлекательно-познавательные мероприятия, дискотеки. Проживать юные отдыхающие будут в теплых двухэтажных корпусах с размещением по 4-8 человек. Предусмотрено пятиразовое питание. Возможен заезд классом вместе с учителем.

Заезды в пансионат «Звездный» начинаются 23 января, 20 февраля, 20 марта и 17 апреля. ОСП «Электроник-Дубрава» будет ждать отдыхающих 19 января, 14 февраля, 11 марта и 17 апреля. Оформить путевки можно непосредственно в пансионате «Звездный» (телефон 55-16-55) или в отделениях Центра социальной помощи семье и детям в Тольятти на улице Карла Маркса, 40, (телефон 70-50-66), на улице Никонова, 2, (телефон 79-89-08), на улице Карбышева, 9, (телефон 79-90-04) и на бульваре Орджоникидзе, 16 (телефон 77-37-44), а также в Жигулевске на улице В-1, дом 31, (телефон 27-19-33).

https://daytlt.ru/detskie-lagerya-tolyatti-predlozhili-besplatnye-putevki

..............

Для детей нуждающихся в лечении и отдыхе на свежем воздухе отличный подарок от городских и региональных властей, профинансировавших это начинание.

Tags: Тольятти, дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo ryska_zelenogr 18:07, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Я в шоке! Моя даже не орала нисколечко. И этот Паша не ругался на меня. Сначала они долго болтали, оказывается, они учились в одном институте. Начали слова все какие-то непонятные говорить: линейная алгебра, теоретическая физика, высшая математика, уснуть можно от такой скукоты. И ещё мне не ясно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments