amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Харрасмент по омски: говорили пошлости

Помните не так давно случилась в Уфе шумная история изнасилования юной следователя-дознавателя. Она оказалась настолько запутанной и противречивой. В ней появляется всё больше вопросов. И ещё неизвестно как она закончится. Однако, подобные истории "служебных изнасилований" стали появляться и в других городах страны, и профессия действующих лиц другая. Да и не в городах, не в профессии дело, они могут быть совершенно разными. А в том что подобный "харрасмент" может появиться где угодно. Только вот насколько он будет "харрасментный", реальный или больше надуманный ?! Вот какая история произошла в Омске:


В Омской области в полицию 7-го января обратилась 40-летняя женщина, работающая фельдшером на одной из подстанций скорой помощи. Она заявила о том, что ее изнасиловали двое ее коллег. По её словам произошло это в дежурстве 1-го января. На тот момент она находилась в комнате отдыха, когда в нее вошли двое медиков в возрасте 53 и 56 лет и якобы произвели в отношении нее действия сексуального характера.

Однако, потом стали выясняться подробности. Оказалось, что самого изнасилования не было, а были некие действия сексуального характера: врачи отпустили в адрес коллеги недвусмысленные намеки и прикоснулись к интимным частям тела.  Об этом сообщает газета: "СуперОмск". То что изнасилования скорей всего не было подтверждает тот факт, что врачи продолжают работать. Их не только не арестовали, а они все трудятся на своих рабочих местах. Об этом сообщил главный врач омской станции скорой помощи Максим Стуканов. Пока для отстранения от работы, как и других мер, нет оснований. Так было заявлено.

Так если не было изнасилования, а были некие действия "сексуального характера" (???) Тогда что было ?! Или могло быть ?! Обратите внимание, что происшествие случилось (???) в новогодний день, а заявление поступило 7-го января. Что это было ?! Новый год, праздничное настроение, пригубили шампанского (???) по чуть-чуть(???) сказали фривольных комплиментов фельдшерице, хлопнули по попке (???) ласково. Об всём этом она промолчала и вспомила через неделю. Это действия сексуального хаврактера ?! Если это так, то сколько народа можно привлечь по обвинению в харрасменте...

Тщательнее надо с этим самым "харрасментом", тщательнее...А то суды замучаются эти заявления разбирать.

А правоохранительные органы проводят в настоящее время проверку по факту заявления.

Tags: Омск, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Bestenot2290

January 12 2019, 13:20:11 UTC 10 months ago

  • New comment
Сказали пару комплементов по пьяни, женщина обрадовалась и ждала продолжения. Ждала неделю, но мужики протрезвели и на трезвую голову она им казалась уже не столь привлекательной. Женщина обиделась, написала заяву.