amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пришла к старым сослуживцам

Пёс несколько лет служил в системе органов МВД, поэтому, заблудившись, отправился делать то, что умел - следить за порядком. Эта история приключилась в Новокузнецке Кемеровской области. Как-то к экипажу ГИБДД, несущему службу недалеко от села Атаманово, прибился пес.


Экипаж ГИБДД во время проведения Единого дня безопасности дорожного движения нес службу в районе от кольцевой развязки у села Атаманово. К полицейским прибежала овчарка, устроилась рядом с патрульным автомобилем и стала наблюдать за работой инспекторов.

Во время дежурства пес сопровождал полицейских: если они составляли протокол на нарушителя, он лежал рядом с машиной. Как только инспектор выходил к дороге, собака сразу же вставала и следовала за ним. Собака так понравилась полицейским, что они дали ей кличку Найда.
Через какое-то время к экипажу ГИБДД пришли настоящие хозяева собаки. Они рассказали, что восточно-европейская овчарка на протяжении нескольких лет сама несла службу в системе МВД и помогала полицейским искать наркотики, поэтому, заблудившись, собака пришла за помощью к полиции.

Tags: Кузбасс, полиция, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →