amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пришла к старым сослуживцам

Пёс несколько лет служил в системе органов МВД, поэтому, заблудившись, отправился делать то, что умел - следить за порядком. Эта история приключилась в Новокузнецке Кемеровской области. Как-то к экипажу ГИБДД, несущему службу недалеко от села Атаманово, прибился пес.


Экипаж ГИБДД во время проведения Единого дня безопасности дорожного движения нес службу в районе от кольцевой развязки у села Атаманово. К полицейским прибежала овчарка, устроилась рядом с патрульным автомобилем и стала наблюдать за работой инспекторов.

Во время дежурства пес сопровождал полицейских: если они составляли протокол на нарушителя, он лежал рядом с машиной. Как только инспектор выходил к дороге, собака сразу же вставала и следовала за ним. Собака так понравилась полицейским, что они дали ей кличку Найда.
Через какое-то время к экипажу ГИБДД пришли настоящие хозяева собаки. Они рассказали, что восточно-европейская овчарка на протяжении нескольких лет сама несла службу в системе МВД и помогала полицейским искать наркотики, поэтому, заблудившись, собака пришла за помощью к полиции.

Tags: Кузбасс, полиция, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →