amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

«Иван Васильевич» попал в беду (дебилы не дремлют)

Фото: myhoodisgood
Граффити со сценой из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», изображенное на стене трансформаторной будки на Литейном проспекте, рискует в скором времени уйти в небытие. Это станет возможным из-за некоего А.С., пользователю портала «Наш Петербург».


А.С. известен как ярый ненавистник стрит-арта, изо всех сил борющийся за чистоту стен. На его счету 1123 жалобы, и останавливаться на достигнутом он явно не намерен. Кроме него, свой голос против уличных художников возвысил некий Павел К., автор 60 сообщений на портале.

Администрация Центрального района с гражданами согласилась и предписала владельцу будки — компании «Ленэнерго» — закрасить работу до 31 мая. Столь долгий срок чиновники объяснили холодами: красить стены при температуре ниже 8 градусов по Цельсию не стоит.

Граффити, вызвавшее ярость этих граждан, появилось на месте портрета Юрия Шевчука. Светлый лик лидера ДДТ украшал трансформаторную будку в начале ноября прошлого года. Авторы изображения, художники из объединения HoodGraff, в ответ изобразили сцену из всеми любимого фильма.

отсюда: https://oli-da.livejournal.com/2188345.html

Tags: Петербург, граффити
Subscribe

Posts from This Journal “Петербург” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я - "за" красивое граффити. Если надо согласовывать - пусть сделают эту процедуру легкодоступной.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →