amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

«Иван Васильевич» попал в беду (дебилы не дремлют)

Фото: myhoodisgood
Граффити со сценой из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», изображенное на стене трансформаторной будки на Литейном проспекте, рискует в скором времени уйти в небытие. Это станет возможным из-за некоего А.С., пользователю портала «Наш Петербург».


А.С. известен как ярый ненавистник стрит-арта, изо всех сил борющийся за чистоту стен. На его счету 1123 жалобы, и останавливаться на достигнутом он явно не намерен. Кроме него, свой голос против уличных художников возвысил некий Павел К., автор 60 сообщений на портале.

Администрация Центрального района с гражданами согласилась и предписала владельцу будки — компании «Ленэнерго» — закрасить работу до 31 мая. Столь долгий срок чиновники объяснили холодами: красить стены при температуре ниже 8 градусов по Цельсию не стоит.

Граффити, вызвавшее ярость этих граждан, появилось на месте портрета Юрия Шевчука. Светлый лик лидера ДДТ украшал трансформаторную будку в начале ноября прошлого года. Авторы изображения, художники из объединения HoodGraff, в ответ изобразили сцену из всеми любимого фильма.

отсюда: https://oli-da.livejournal.com/2188345.html

Tags: Петербург, граффити
Subscribe

Posts from This Journal “Петербург” Tag

Buy for 30 tokens
Звезда планирует дать "мужчине дома" целое состояние в 116 миллионов долларов. В западных СМИ также сообщают, что у Анджелины обнаружили очередное заболевание и она снова очень сильно похудела — до 42 кг. А теперь издание RadarOnline пишет, что Анджелина составила завещание. В пользу "мужчины…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я - "за" красивое граффити. Если надо согласовывать - пусть сделают эту процедуру легкодоступной.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →