amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Мошенники активизировались: «впаривают» газовые анализаторы после трагедии в Магнитогорске

После взрывов в многоэтажном доме в Магнитогорске  и в Шахтах, в Самарской области активизировались «специалисты газовых труб». Они ходят по домам в Сызрани и  предлагают втридорога купить газовое оборудование, мол, во избежание трагедии.


Схема мошенников проста – они заходят в квартиры, в основном, где живут пенсионеры, мельком осматривают оборудование, после чего говорят, мол, им срочно необходимо приобрести газовый анализатор. Чтобы жертва точно «попалась на удочку», мошенники припоминают о погибших в Магнитогорске и Шахтах.
Стоимость обычного газового анализатора, судя по информации в интернете, начинается от 500 рублей. Однако мошенники пытаются «впарить» их за восемь, а то и десять тысяч рублей.

Будьте внимательны !

Tags: Самара, газ, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “газ” Tag

Buy for 30 tokens
Это было феерически прекрасно. Скалы, простор и Эльбрус на горизонте. Не сняла ни одного видео. Зато сделала вот такое фото! Как думаете, это закат или рассвет? Бермамыт становится все более популярным. Видела летние фотографии, там палатка на палатке. Осенью такого нет, людей немного, все еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “газ” Tag