amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

На память о поездке

Как отблагодарить каршеринговую компанию по прокату автомобилей за хорошую работу ?! Написать блогадарность в книге отзывов компании ?! Неплохо, только это настолько банально. Надо чтобы как-то по оригинальней было. А вот если что-нибудь забрать из предоставленного напрокат автомобиля "на память" ?! Руль например, или аккумулятор...Чтобы потом, глядя на них долгими зимними вечерами, вспоминать с теплотой об этой замечательной компании.


В социальной сети Инстаграм пользователь samara.dtp.official опубликовал неутешительную статистику от каршеринговой компании "BelkaCar".

Согласно статистическим данным, за год пользования услугами компании было украдено из автомобилей 97 ковриков, 146 аккумуляторов, 9 магнитол, порядка 2 100 щеток для очистки снега, 18 000 литров омывающей жидкости. Помимо этого, компания недосчиталась 7 рулей, три из которых заменили на другие образцы, а также 14 передних сидений и один задний "диван".

Странно, что ничего не сказано о замене колёс.

Tags: Самара, авто, криминал, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments