amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Прокурор предложил отправить пиар предпринимателей на борьбу с мусором

Прокурор Самарской области предложил снять 5 млн рублей с пиара предпринимателей и направить их на мусор. Речь идет о финансировании госпрограммы Самарской области "Обращение с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами"


Прокурор Самарской области Константин Букреев, ссылаясь на федеральный закон  "Об отходах производства и потребления", предложил выделить из бюджета области 5 млн рублей и направить их в качестве финансирования государственной программы Самарской области "Обращение с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами".

Он предлагает  урезать на эту сумму субсидии некоммерческим организациям на создание положительного общественного мнения о предпринимательстве, пропаганду предпринимательства.
Областные власти  пообещали рассмотреть его предложение  в ходе исполнения областного бюджета в рамках реализации государственной программы Самарской области "Совершенствование системы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, на территории Самарской области на 2018 – 2022 годы".

..................

Дельное предложение. вообще непонятно с какой стати в областных бюджетах за счёт других необходимых жителям области программ должны закладываться средства на "... создание положительного общественного мнения о предпринимательстве, пропаганду предпринимательства."...если коммерсантам нужен положительный образ, то пусть сами и за свой счёт его и создают.

Tags: Самара, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

  • Чиновник-"царь" из Токсово: "Мне вся эта экология — ехало-болело"

    Такими словами отозвался про экологию, про отношение к ней байкер. На предложение убрать за собой мусор, который он бросил парковка у…

  • Подумала и стала кушать...

    Юная шведская экоактивистка Грета Тунберг подала заявку на регистрацию своего имени в качестве товарного знака. Об этом девочка написала в…

  • Убрать за питомцем...

    В Новый Год с новыми законами. Хотя, эти законы трудно назвать такими уж новыми. Подобные уже может быть во многих регионах действуют. И известны…

  • Огненый ужас в Австралии

    Масштаб пожаров в Австралии за несколько месяцев стал катастрофическим. Как сообщают СМИ по всей стране сгорело 10 миллионов гектаров. Для…

  • Не доедают красную икру

    Несмотря на любые "нихачу", и преодолевая себя, москвичи всё-таки должны постараться доедать красную икру из пластиковых ведёрок. Иначе…

  • Вывозу московского мусора в регионы быть

    Мэр Москвы Сергей Собянин, выступая с отчетом перед депутатами городской думы, прокомментировал критику, звучащую в адрес столичных властей из-за…

  • Жестокая месть мусоровоза

    Житель одного из районов северной столицы припарковал свою "ласточку" около площадки для контейнеров по сбору ТБО. Тем самым…

  • Руки бы повыдёргивала...

    Так в сердцах написала на своей страничке в соцсетях увидев ту картину, что на фото выше. Стоит почти пустой контейнер, а вокруг грязь,…

  • Добрая, но плохо информированная девочка

    Шведская школьница и эко-активистка Грета Тунберг вновь переписала статус в соцсети Twitter. Ранее в нем говорилось, что Тунберг "добрая, но…

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Besttanafi

January 17 2019, 10:29:26 UTC 1 year ago

  • New comment
ОН прав...
Это просто распил, создание мнения...
Мнение создается делами...