amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Прокурор предложил отправить пиар предпринимателей на борьбу с мусором

Прокурор Самарской области предложил снять 5 млн рублей с пиара предпринимателей и направить их на мусор. Речь идет о финансировании госпрограммы Самарской области "Обращение с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами"


Прокурор Самарской области Константин Букреев, ссылаясь на федеральный закон  "Об отходах производства и потребления", предложил выделить из бюджета области 5 млн рублей и направить их в качестве финансирования государственной программы Самарской области "Обращение с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами".

Он предлагает  урезать на эту сумму субсидии некоммерческим организациям на создание положительного общественного мнения о предпринимательстве, пропаганду предпринимательства.
Областные власти  пообещали рассмотреть его предложение  в ходе исполнения областного бюджета в рамках реализации государственной программы Самарской области "Совершенствование системы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, на территории Самарской области на 2018 – 2022 годы".

..................

Дельное предложение. вообще непонятно с какой стати в областных бюджетах за счёт других необходимых жителям области программ должны закладываться средства на "... создание положительного общественного мнения о предпринимательстве, пропаганду предпринимательства."...если коммерсантам нужен положительный образ, то пусть сами и за свой счёт его и создают.

Tags: Самара, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Besttanafi

January 17 2019, 10:29:26 UTC 2 years ago

  • New comment
ОН прав...
Это просто распил, создание мнения...
Мнение создается делами...

Posts from This Journal “экология” Tag