amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Взяли ответственность за взрыв в Магнитогорске на себя

Террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России) заявила об ответственности за взрыв жилого дома в Магнитогорске. Об этом сообщает группа, отслеживающая активность боевиков в интернете.


Отмечается, что в одной из газет, издаваемой террористами, появилось заявление о том, что ИГ берет на себя ответственность за взрыв в жилом доме в Магнитогорске, а также за взрыв в маршрутном автобусе на следующий день.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Следственный комитет России призвал не верить сообщениям о якобы причастности террористов ИГ (организация запрещена в России) к взрыву в жилом доме в Магнитогорске.
"Следов взрывчатых веществ или их компонентов на изъятых с места происшествия фрагментах экспертами и криминалистами не обнаружено», — говорится в заявлении официального представителя ведомства Светланы Петренко.
Как отмечается в сообщении, изначально отрабатывались все возможные версии трагедии. Сейчас приоритетной остается версия взрыва бытового газа. «Предлагаю журналистам не доверять сообщениям террористических организаций, которые, как известно, приписывают себе все резонансные происшествия в разных странах мира», — добавила Петренко. Она также заявила, что окончательные выводы о причине произошедшего можно будет сделать только после окончания комплекса следственных действий и тщательного анализа совокупности полученных доказательств.
...................

"Пиарятся" скорей всего структуры, связанные с террористической организацией. Хочет создать информационный шум с целью запугивания населения. Лучше всё-таки не поддаваться на такие информационные вбросы и подождать окончательных выводов следствия.

Tags: Магнитогорск, терроризм, трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “трагедии” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →