amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Спасти "альфонса"

Сколько уже было случаев, которые доказывали, что женщины ради спасения своих суженых, ради того чтобы выручить их из любой ситуации, готовы буквально на всё. И вот один из таких. В Самаре аферист инсценировал убийство и выманил у своей невесты 4 млн рублей


По версии следствия, обвиняемый, представляясь сотрудником ФСБ, завел роман с местной жительницей. Обещал жениться и жить с супругой в браке долго и счастливо. Но деньги ему были нужнее, чем семья.
Он подговорил знакомого, и они инсценировали убийство. Невесте мошенники сказали, что для освобождения ее жениха от ответственности необходимо 23 млн. рублей, часть денег уже собрана, но их недостаточно. Женщина заняла деньги, продала квартиру и машину. Для спасения жениха она отдала 4,2 млн. рублей.
Позже афера была раскрыта, жених оказался на скамье подсудимых. В суде он отрицал свою вину. Но собранных доказательств оказалось достаточно для вынесения обвинительного приговора. Суд признал подсудимого виновным в мошенничестве и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы, сообщает областная прокуратура. Отбывать свой срок 38-летний аферист будет в колонии строгого режима.

...........

Видимо любовь застила всё, голос разума, который должен был предупредить об осторожности не был услышан. Сколько таких доверчивых, которые попадаются на уловки аферистов

Tags: Самара, криминал, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →