amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Спасти "альфонса"

Сколько уже было случаев, которые доказывали, что женщины ради спасения своих суженых, ради того чтобы выручить их из любой ситуации, готовы буквально на всё. И вот один из таких. В Самаре аферист инсценировал убийство и выманил у своей невесты 4 млн рублей


По версии следствия, обвиняемый, представляясь сотрудником ФСБ, завел роман с местной жительницей. Обещал жениться и жить с супругой в браке долго и счастливо. Но деньги ему были нужнее, чем семья.
Он подговорил знакомого, и они инсценировали убийство. Невесте мошенники сказали, что для освобождения ее жениха от ответственности необходимо 23 млн. рублей, часть денег уже собрана, но их недостаточно. Женщина заняла деньги, продала квартиру и машину. Для спасения жениха она отдала 4,2 млн. рублей.
Позже афера была раскрыта, жених оказался на скамье подсудимых. В суде он отрицал свою вину. Но собранных доказательств оказалось достаточно для вынесения обвинительного приговора. Суд признал подсудимого виновным в мошенничестве и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы, сообщает областная прокуратура. Отбывать свой срок 38-летний аферист будет в колонии строгого режима.

...........

Видимо любовь застила всё, голос разума, который должен был предупредить об осторожности не был услышан. Сколько таких доверчивых, которые попадаются на уловки аферистов

Tags: Самара, криминал, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мошенники” Tag