amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Без ограждений

Зима считается очень травмоопасным временем года. Сколько обращений в травмпункты : шёл, поскользнулся, упал... Вот и травма. Потому и нужно быть очень внимательным. Смотреть под ноги, обращать внимание на скользкие места. Однако не только под ноги надо смотреть, но и наверх. А то могут нежданно-негаданно на голову снег сбросить. В Самаре коммунальщики, которые чистили от снега крышу дома, чуть не убили ребенка


Это же надо было додуматься-даже оградительную ленту не повесили, когда работы производили. Вот что написал очевидец происшествия   (Самара ул. Садовая 206)

Как написала в твиттере глава администрации Ленинского района города Елена Бондаренко, пострадавшему ребенку 9 лет и с ним все хорошо. Его обследовали и отправили домой.

Это хорошо, что хорошо ребёнок не так сильно пострадал. А головой те чистильщики могли подумать, что подобное "побыстренькому почистим" могло вообще  закончиться трагедией...?!

.....................

На юго-востоке Москвы женщина погибла после падения на неё снега с крыши.

Инцидент произошёл в районе 13:00 18 января около дома № 3 в Танковом проезде. Сообщается, что погибшая зашла за ограждение, которое было установлено на время проведения работ по очистке крыши.

Tags: Самара, зима
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments