amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не дожидаясь коммунальщиков

На снимке мужчина очищает края крыши двухэтажного многоквартирного дома от наледи. Это фото  сделано в Самаре. По словам жителей, их соседу надоело ждать когда коммунальщики сбросят накопившийся на крыше дома снег и он решил это сделать сам. Мужчина забрался на крышу с топором и без какой-то либо страховки очищает крышу от сосулек. Некоторые из них он сбивает ногами.


Это фото и видео было размещено в местных соцсетях.

Только на мой взгляд этот "стахановец" совершенно зря взялся за очистку крыши от снега. Слетел бы с крыши, получил травмы и был бы сам виноват.

Tags: ЖКХ, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

  • Вакханалия прекращена. Тарифы ЖКХ будут снижаться

    Тарифы ЖКХ благодаря внесенным в законодательство изменениям удалось стабилизировать, в перспективе они будут не повышаться, а снижаться, заявил…

  • Пусть доплатят за вывоз листвы

    Опавшая осенняя листва-она так красива в парках и на бульварах. Шуршит под ногами и запах осенней прели от неё. Красиво. Только вот эту красоту…

  • Онижедети и мама, которая всегда прикроет

    Что делать, когда подзагуляли, ключи от входной двери в парадную про..потеряли?! А домой в теплую квартиру попасть хочется. И вобще пятая точка…

  • Вот такая загогулина

    Как думаете, что это за "загогулина"?! А это такое своеобразное "уведомление". Завязанная в узел труба устанавливается у…

  • Заплатить за ЖКХ на кассе

    Как бы вы отнеслись к тому, чтобы на кассах ТЦ и продуктовых супермаркетов можно было бы заплатить за услуги ЖКХ, телевидение, интернет и сотовую…

  • Погода в доме

    Всё таки тёплая погода в доме важна. В прямом смысле, что тёплая температура в квартире. Вчера пришли с вечерней прогулки. На улице довольно…

  • А может быть даже и подпиливают...

    В Самаре предприимчивые автомобилисты специально ставят машины под аварийные деревья накануне урагана. Об этом заявил первый вице-мэр Владимир…

  • Должники поквартирно на стене дома

    Задолженность по ЖКХ-одна из больных тем. Две стороны конфликта и разногласий. С одной стороны жильцы, которые объясняют свою задолженность по…

  • Самарская "Пирамида позора" заговорила

    Знаменитое ноу-хау самарских коммунальщиков-"Пирамида позора" получила апгрейд. Она заговорила. Теперь перед домом неплательщиков не…

Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Bestlittleme74

January 21 2019, 06:25:40 UTC 9 months ago

  • New comment
С крышей - обязаловка коммунальщиков, а вот со своих балконов да, надо самостоятельно сбивать. Достаточно бывает шваброй из окна пару раз стукнуть (у мамы так делаю по весне, там немного сосулек, но кого-то из курильщиков-соседей может долбануть неприятно, у нас не было).
Упал бы и сам бы еще оказался виноватым( Вот правда, иногда стоит доверить дело тем, кто этим должен заниматься.