amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ну нет у меня сейчас денег. Вообще ни копейки на счету!!!

Наверняка видели эту рекламу по ТВ. Действие происходит в обычном офисе. Именно там по сценарию и работает предприниматель Артем. Только посмотрим, чем же занимается Артём на протяжении своего трудового дня. Он решает проблемы, связанные со своим бизнесом. Что за бизнес у него не уточняется. Да это и неважно. Обратите внимание на него самог, на этого предпринимателя (так его представляют) Артёма.


«Ну нет у меня сейчас денег. Вообще ни копейки на счету!!!» — напряженно держа телефон в руках произносит Артем. Затем, подрываясь со своего рабочего места, добавляет: «Подожди до следующего месяца!». А закадровый голос диктора во время напряженного телефонного разговора предпринимателя Артема с кредиторами знакомит зрителей с главным героем и с его постоянными проблемами: «Это Артем. Он предприниматель. Раньше он платил и за бухгалтерское обслуживание, и штрафы за просроченную декларацию».

Кадр меняется и на экране появляется все тот же предприниматель Артем, но уже с отличным настроением и улыбкой на лице, а закадровый голос диктора добавляет: «Но теперь у него бесплатная онлайн-бухгалтерия, которая прилагается к счету в Тинькофф Банке!». На экране крупным планом появляется смартфон, который по задумке креативных авторов рекламы «Tinkoff Банка» держит в руках предприниматель Артем, а на нем открытое мобильное приложении бесплатной онлайн-бухгалтерии.

.............

Авторы рекламы предлагают нам поверить, что вот этот нервный молодой "чемодан" предприниматель ?! У которого ни копейки на счету. И видимо так происходит из месяца в месяц. То есть денег у него никогда не было. А живёт он от аванса до получки. Зато "предприниматель". к тому же он работает в каком-то офисе и параллельно, в рабочее время решает свои "предпринимательские" дела. Причём совершенно не скрывая этого от своих сотрудников. Такого "предпринимателя" гнать надо поганой метлой с работы.

И вот этот ролик предлагают в качестве рекламы. О чём думали его создатели ?!

Tags: ТВ, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

  • Зачем люди идут на "Дом-2"?!

    А в самом деле зачем?! Все наслышаны про эту сканадальную передачу. Некоторые даже и смотрели. Хотя, как утверждала одна моя знакомая:…

  • Виноваты ток-шоу

    Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи и детства Димитрий Смирнов пожаловался, что телевидение развращает российское общество. Причиной…

  • "Момент истины" попал под закон о фейковых новостях

    В России впервые назначен административный штраф по статье КоАП о фейковых новостях. За злоупотребление свободой массовой информации оштрафовано…

  • И о погоде

    Помните эту заставку на экранах телевизоров ?! Информационная программа "время". Шла она по первому каналу телевидения. А было тогда их…

  • Дешевле уволить Габунию

    Начальник информационной службы телеканала «Рустави-2» Нодар Меладзе, журналист Георгий Габуния и ряд других сотрудников телеканала…

  • "Беларусь 110"и конкурс красоты

    Прочёл в журнале "Техника-молодёжи" 1962 год №1 о проводимом "конкурсе красоты". Конкурс красоты в начале 60-х, в СССР. Да ещё…

  • Победа-результат накруток.

    Об этом объявил "Первый канал" после объявления результатов проверки Group-IB, которая выявила накрутку голосов и использование ботов…

  • Результаты конкурса проверит Интерпол

    В скандал, связанный с подозрительными результатами конкурса "Голос. Дети", где победила дочь Алсу Микелла Абрамова, по приглашению…

  • Это вам не Дом-2

    Кто сказал, что в СССР не было развлекательных передач на ТВ ?! Были. И довольно много. Причём были на любой вкус и возраст расчитаны. И отдельно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →