amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Кто не спрятался. я не виноват

Внуки вчера устроили игру в прятки у нас в квартире. Ну где можно спрятаться в двухкомнатной квартире ?! Это просто нереально. Однако, это со взрослой точки зрения, что нереально. А вот на самом деле...Оказывается есть одно из местечек, которое так и осталось ребусом для старшего внука. :)


Разыгрались малые в прятки. Как и говорил выше-мест для того чтобы надёжно спрятаться не так уж и много. От слова совсем. Скорее был вопрос времени, как быстро рассекретят очередное место нычки. Кладовка, ванная, за дверьми в комнаты, шторы, туалет... А вот с туалетом и вышел довольно долгий поиск.

Смотрю, малой внук забежал в туалет. Я и включил на автомате свет ему. Не в потёмках же ему сидеть. Малой тут же открыл дверь и шепчет: "...дед выключи свет. Я же в туалете спрятался, чтобы Илья меня не нашёл". Я и сказал тогда : "...наоборот. Со светом надёжней прятка будет. Мы вместе спрячемся"...так и оказалось. :) Далее происходило вот что. Об этом рассказала супруга.

Илья прошёлся по всем старым "нычкам", малого нигде нет. Посмотрел на включёный свет в туалете и заявил, что брат там видимо прячется. Бабушка решила нам подыграть и сказала, что в туалете дед: "...сам посмотри-деда в квартире нет".

Илья подошёл к двери в туалет и спрашивает: "...дед, ты там ?!". Ну, а где же ещё :)

Мдааа, поморочили старшему немного голову с пряткой. Вышли немного погодя. :)

Это в квартире, а вот во дворе в детстве классно в ту игру играли. Летом одна из лучших дворовых считалась :)

Помните её ?! )

Tags: СССР, дети, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • "Фантомасная" история

    Случилась эта история во времена повальной "фантомизации". Особенно среди детворы. Те кто постарше помнят ажиотаж вокруг этого фильма.…

  • И кто нас при таких должностях остановит...

    Пьянка зло. А пьянка за рулём зло вдвойне. и хорошо, ещё когда она заканчивается без особых последствий. В связи с этим вспомнился один случай.…

  • Что за ягода?!

    Лето нас особо теплом не баловало, как известно. Ну да ладно, уж какое было. Теперь же на излёте осени приходится, что называется, ловить тёплые…

  • Я в своей жизни ни дня не работал

    Недавно на одном из сайтов прочёл результаты социологического опроса, на котором россиянам предлагалось ответить на вопрос: удовлетворены ли они…

  • Листья жёлтые над городом кружатся

    Красивая пора. Настоящая золотая осень. Не сказать чтобы ещё холодная погода. Осенняя, да. С лёгкой прохладцей. Днём ещё около десяти градусов…

  • Пустынная ночная дорога. Одинокий фонарь

    Вам приводилось ездить по ночным и незнакомым дорогам ?! Честно говоря не очень-то комфортно. А в те времена, когда не было навигаторов, а дорога…

  • Ягода со странным названием-бздника

    Кто нибудь слышал об этой ягоде?! С довольно странным названием-бздника. Во всяком случае так её называли в той деревне, в которую я ездил в…

  • Нельзя так художнику говорить. Он же расстроиться может...

    Эту фразу сказал мой малой внук, когда шёл со своей мамой с занятий в художественной студии. В неё он пошёл заниматься не так давно. Идут они из…

  • Совсем недавно начинался дачный сезон

    Да, совсем недавно. И это на самом деле так. Кажется, что совсем недавно был весёлый месяц апрель. Готовились и обсуждали, что "...вот совсем…

Buy for 30 tokens
Частенько со скуки, или чтобы развлечься и поржать , заглядываю на страничку Сергея Маркова в фейсбуке. До чего же умеет человек нести бред сивой кобылы , просто ужас. Фото : соц сети Чтобы не мучить вас цитатами этого "политолога", сразу дам скрин всего поста Маркова , где он "размышляет"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →