amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Кто не спрятался. я не виноват

Внуки вчера устроили игру в прятки у нас в квартире. Ну где можно спрятаться в двухкомнатной квартире ?! Это просто нереально. Однако, это со взрослой точки зрения, что нереально. А вот на самом деле...Оказывается есть одно из местечек, которое так и осталось ребусом для старшего внука. :)


Разыгрались малые в прятки. Как и говорил выше-мест для того чтобы надёжно спрятаться не так уж и много. От слова совсем. Скорее был вопрос времени, как быстро рассекретят очередное место нычки. Кладовка, ванная, за дверьми в комнаты, шторы, туалет... А вот с туалетом и вышел довольно долгий поиск.

Смотрю, малой внук забежал в туалет. Я и включил на автомате свет ему. Не в потёмках же ему сидеть. Малой тут же открыл дверь и шепчет: "...дед выключи свет. Я же в туалете спрятался, чтобы Илья меня не нашёл". Я и сказал тогда : "...наоборот. Со светом надёжней прятка будет. Мы вместе спрячемся"...так и оказалось. :) Далее происходило вот что. Об этом рассказала супруга.

Илья прошёлся по всем старым "нычкам", малого нигде нет. Посмотрел на включёный свет в туалете и заявил, что брат там видимо прячется. Бабушка решила нам подыграть и сказала, что в туалете дед: "...сам посмотри-деда в квартире нет".

Илья подошёл к двери в туалет и спрашивает: "...дед, ты там ?!". Ну, а где же ещё :)

Мдааа, поморочили старшему немного голову с пряткой. Вышли немного погодя. :)

Это в квартире, а вот во дворе в детстве классно в ту игру играли. Летом одна из лучших дворовых считалась :)

Помните её ?! )

Tags: СССР, дети, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →