amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Куда Чубайс вложил свой ваучер ?!

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс в Facebook ответил на требование официального представителя МИДа Марии Захаровой пояснить, почему значительная часть россиян живет бедно.


16 января в ходе Гайдаровского форума Чубайс заявил, что цены на электроэнергию в России в два раза ниже, чем в среднем в мире, что приводит к "энергорасточительности". Он также подчеркнул, что к вопросу повышения цены необходимо подходить с осторожностью, поскольку "Россия - страна бедная". На это Мария Захарова попросила главу "Роснано" пояснить, почему "значительная часть населения живет бедно или очень бедно".

Вот что Чубайс ответил Марии Захаровой в ФБ

.................

Чубайс также призвал Захарову спросить про ваучер у родителей, поскольку "они его точно для вас получили". "Я, например, свой вложил крайне неудачно - видимо ещё одна из моих ошибок", - резюмировал он.

Интересно, во что же он вложил свой ваучер ?! В какое предприятие ?! Сетует, что очень неудачно. Неужто прогорел и в какой-нибудь "Хопёр-инвест" отнёс ?!

Говорил, что  ваучер равен двум автомобилям "Волга" по стоимости , а сам выходит пролетел...остался без машины ?!

Tags: 90-е годы, Чубайс, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “90-е годы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Насчёт с нуля - это, мягко говоря, неправда.
Заводы и электростанции с нуля никто не строил, только дербанили их и уничтожали.
То же самое с БМП (Балтийское Морское Пароходство) и многими другими советскими структурами, уничтоженными в угоду западным "партнёрам".