amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Куда Чубайс вложил свой ваучер ?!

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс в Facebook ответил на требование официального представителя МИДа Марии Захаровой пояснить, почему значительная часть россиян живет бедно.


16 января в ходе Гайдаровского форума Чубайс заявил, что цены на электроэнергию в России в два раза ниже, чем в среднем в мире, что приводит к "энергорасточительности". Он также подчеркнул, что к вопросу повышения цены необходимо подходить с осторожностью, поскольку "Россия - страна бедная". На это Мария Захарова попросила главу "Роснано" пояснить, почему "значительная часть населения живет бедно или очень бедно".

Вот что Чубайс ответил Марии Захаровой в ФБ

.................

Чубайс также призвал Захарову спросить про ваучер у родителей, поскольку "они его точно для вас получили". "Я, например, свой вложил крайне неудачно - видимо ещё одна из моих ошибок", - резюмировал он.

Интересно, во что же он вложил свой ваучер ?! В какое предприятие ?! Сетует, что очень неудачно. Неужто прогорел и в какой-нибудь "Хопёр-инвест" отнёс ?!

Говорил, что  ваучер равен двум автомобилям "Волга" по стоимости , а сам выходит пролетел...остался без машины ?!

Tags: 90-е годы, Чубайс, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “90-е годы” Tag

Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Bestep_malvina

January 21 2019, 14:30:43 UTC 7 months ago

  • New comment
Насчёт с нуля - это, мягко говоря, неправда.
Заводы и электростанции с нуля никто не строил, только дербанили их и уничтожали.
То же самое с БМП (Балтийское Морское Пароходство) и многими другими советскими структурами, уничтоженными в угоду западным "партнёрам".