amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не смог удержаться от соблазна

Представьте себе ситуацию: вы подходите к банкомату, только ещё собираетесь вставить в ячейку свою банковскую карточку и вдруг из этого банкомата вам уже выдаются деньги. Банкноты шелестят одна за другой и как бы предлагают: забери нас себе...Заманчиво ?! Ведь так просто забрать их себе и уйти.


Что и сделал мужчина в Нефтегорске Самарской области. Вот как это было.

В полицию Нефтегорска о хищении 30 тысяч рублей сообщила 37-летняя местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что пыталась снять деньги в банкомате, однако из-за технического сбоя аппарата операция прервалась. Забрав карту, она перешла к другому банкомату, на экране которого высветилась информация о недостаточном количестве средств для проведения операции. Вскоре на ее телефон пришло уведомлении о списании 30 тысяч рублей.
Прибывшие правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и увидели, как женщина перешла к другому банкомату, а первое устройство выдало наличные, которые забрал подошедший мужчина, который затем скрылся. Через три дня полицейские установили причастного к преступлению. Им оказался 41-летний житель села Утевка, которого задержали.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Мда. искушение довело до суда. А могут и реальный срок дать за то что не сумел с ним совладать

Tags: банки, деньги, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →