amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

90 тысяч рублей штрафа

Столько заплатил автолюбитель-нарушитель ПДД. Причём самих штрафных денег было "всего" сорок тысяч, а пятьдесят начисления за то что уклонялся от их оплаты.


в отношении жителя Самары было возбуждено 64 исполнительных производства о взыскании административных штрафов на общую сумму 40 тысяч рублей.
Приставами неоднократно совершались выходы по месту регистрации должника, но застать мужчину дома не удавалось. Повестки о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю были оставлены ему в почтовом ящике. Однако мужчина игнорировал требования о явке в отдел.
В итоге все исполнительные производства, возбужденные в отношении гражданина А., были объединены в одно сводное. Работниками службы были вынесены постановления о временном ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации и в праве пользования специальным правом на управление транспортными средствами, а также был наложен запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих мужчине.
Только после этого должник поспешил в межрайонный отдел судебных приставов, где ему были вручены квитанции на оплату штрафов и постановление о взыскании исполнительского сбора в общей сумме 50 тысяч рублей, после чего мужчина полностью погасил имеющуюся задолженность и исполнительский сбор на 90 тысяч рублей.

.............

Добегался. Получилось-"дебил платит дважды"

Tags: ГИБДД, Самара, Тольятти
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments