amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

90 тысяч рублей штрафа

Столько заплатил автолюбитель-нарушитель ПДД. Причём самих штрафных денег было "всего" сорок тысяч, а пятьдесят начисления за то что уклонялся от их оплаты.


в отношении жителя Самары было возбуждено 64 исполнительных производства о взыскании административных штрафов на общую сумму 40 тысяч рублей.
Приставами неоднократно совершались выходы по месту регистрации должника, но застать мужчину дома не удавалось. Повестки о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю были оставлены ему в почтовом ящике. Однако мужчина игнорировал требования о явке в отдел.
В итоге все исполнительные производства, возбужденные в отношении гражданина А., были объединены в одно сводное. Работниками службы были вынесены постановления о временном ограничении должника в праве выезда за пределы Российской Федерации и в праве пользования специальным правом на управление транспортными средствами, а также был наложен запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих мужчине.
Только после этого должник поспешил в межрайонный отдел судебных приставов, где ему были вручены квитанции на оплату штрафов и постановление о взыскании исполнительского сбора в общей сумме 50 тысяч рублей, после чего мужчина полностью погасил имеющуюся задолженность и исполнительский сбор на 90 тысяч рублей.

.............

Добегался. Получилось-"дебил платит дважды"

Tags: ГИБДД, Самара, Тольятти
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments