amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Бесхозные автомобили на спецстоянку

Скорей всего не раз наблюдали такие "подснежники"-автомобили годами стоящие на одном месте. Некоторые из них уже выглядят грудой ржавого металлолома. Однако стоят около подъездов и на придомовых площадках, занимают парковочные места, которых становится всё меньше, да и спецтехнике мешают, когда возникнет потребность быстро припарковаться.


Однако оказывается их убрать не так просто. Да и куда ?! Это же надо организовать отдельную спецстоянку. Её нужно охранять и содержать автомобили-пусть автохламные, в сохранности. Потому как может объявиться хозяин.

Однако, откровенный автохлам стали убирать в городе. Пока только 50 едениц убрали. А их, таких автомобилей в разы больше. Вот что говорят в ГИБДД: — Когда приходишь и спрашиваешь владельца, почему стоит его машина, он отвечает, что её некуда убрать, я же ничего не нарушаю. Мы не можем в таких случаях изымать автомобиль. Как правило, владельцев транспорта, который мы забрали, в городе нет. Они находятся в другом регионе. Если есть контактный телефон, звоним, нам обещают приехать, забрать. Но пока еще никто не забрал. А стоянка уже переполнена.

Потому и стоят такие "подснежники" годами на придомовых площадках

Tags: Тольятти, авто, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Патамушта суперзвезда, а остальные подождут...

    Очередной пример наплевательства к людям. Просто нежелание думать о других. В этом случае не свалишь ни на бюрократию чиновников, ни на хамское…

  • В России готовится реформа дорожных знаков

    Российский дорожный научно-исследовательский институт (РосдорНИИ) Минтранса разработал обновленные стандарты новых дорожных знаков, которые…

  • Шиномонтажник, как сапёр. Ошибается только раз

    Работа шиномонтажника трудна и полна опасностей. Порой они происходит с той стороны, откуда совершенно их не ожидаешь. И чреваты последствиями...…

  • Вот это поворот от товарища майора

    Есть такая передача "Главная дорога". Она довольно популярна среди автомобилистов. На ней есть рубрика. Показывают сюжеты о ситуациях,…

  • По тротуару и по английски

    Питер. К обочечникам все уже привыкли. Столько проклятий в их адрес сыпятся, что они должны быть уже испепелены праведным гневом…

  • Я молодой ещё...

    Москва. Парень на ВАЗе в чём-то накосячил. И видимо накосячил он очень конкретно, если сотрудники ГИБДД устроили за ним серьёзную погоню. А…

  • Сейчас муж приедет. Разъяснит автобусу

    Дамочке за рулём легковушки очень надо было повернуть во двор. Торопилась. А этот непонимающий тип с автобуса взял и не пропустил её машинку. И…

  • И кто им теперь доктор?!

    На запись видеорегистратора попала довольно курьёзная аварийная ситуация. На кадрах видно, что на трассе в левом ряду остановился зелёный…

  • Не своё. Можно бить...

    Каршеринг. Как бы у нас его не ругали. А ведь он есть. И люди пользуются его услугами. Только вот бывают порой и такие "пользователи",…

Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments