amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Бесхозные автомобили на спецстоянку

Скорей всего не раз наблюдали такие "подснежники"-автомобили годами стоящие на одном месте. Некоторые из них уже выглядят грудой ржавого металлолома. Однако стоят около подъездов и на придомовых площадках, занимают парковочные места, которых становится всё меньше, да и спецтехнике мешают, когда возникнет потребность быстро припарковаться.


Однако оказывается их убрать не так просто. Да и куда ?! Это же надо организовать отдельную спецстоянку. Её нужно охранять и содержать автомобили-пусть автохламные, в сохранности. Потому как может объявиться хозяин.

Однако, откровенный автохлам стали убирать в городе. Пока только 50 едениц убрали. А их, таких автомобилей в разы больше. Вот что говорят в ГИБДД: — Когда приходишь и спрашиваешь владельца, почему стоит его машина, он отвечает, что её некуда убрать, я же ничего не нарушаю. Мы не можем в таких случаях изымать автомобиль. Как правило, владельцев транспорта, который мы забрали, в городе нет. Они находятся в другом регионе. Если есть контактный телефон, звоним, нам обещают приехать, забрать. Но пока еще никто не забрал. А стоянка уже переполнена.

Потому и стоят такие "подснежники" годами на придомовых площадках

Tags: Тольятти, авто, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments